закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 298

Re: лучше меньше да лучше

29 окт 2012, 16:32

lizazir писал(а):Девуушки,просмотрела снова Д,масло он не разрешает,только для смазки сковородки.Хотя мне,честно говоря,фиолетово.Если я на большую ,большую тарелку салата налью 1 ч.л. масла,а салат этот на 4 человека,то я не помру и не поправлюсь.Хоть бы Танча этого не прочитала,а то даст мне по мозгам за совращение дюкановок. :mosking:

Нет,Лиза,у тебя старая информация!Дю разрешил 1 ч.л.Только не пойму,как доп продукт или нет?

29 окт 2012, 17:22

ТаТиК писал(а):
lizazir писал(а):Девуушки,просмотрела снова Д,масло он не разрешает,только для смазки сковородки.Хотя мне,честно говоря,фиолетово.Если я на большую ,большую тарелку салата налью 1 ч.л. масла,а салат этот на 4 человека,то я не помру и не поправлюсь.Хоть бы Танча этого не прочитала,а то даст мне по мозгам за совращение дюкановок. :mosking:

Нет,Лиза,у тебя старая информация!Дю разрешил 1 ч.л.Только не пойму,как доп продукт или нет?

Эта информация действительно где то промелькнула.Но если разрешает,то это не важно-доп.продукт или основной.1 ч.л. в день остается 1 ч.л.

29 окт 2012, 18:14

все правильно, давно уже послабление вышло :mosking: дюкан высочайшим указом разрешил на круизе 1 ч.л. оливкового масла в день в целЯх смазки организму и облегчения естественных функций.

29 окт 2012, 18:14

Ну вот.Медленно,но верно приближаюсь к своим 63 кг,а там дальше покачусь.Прочитала Танино письмо.Я уже все вещи,которые мне велики ,вынесла с квартиры-часть выбросила,часть отдала в пункт для малообеспеченных.Даже,если я не доберусь до своих 60 кг,все равно настоящий вес удержу,возврата к старому быть не может.В пятницу иду к врачу,попрошу направление на анализы и ультрасаун живота.Все таки поджелудочная меня беспокоит-побаливает.Хорошо что пока приступы не повторялись.
А может это у меня в желчном пузыре камни есть и это мои лишние 3 кг. :mosking: :mosking: :mosking: :taunt:

29 окт 2012, 19:49

Лизок,правильно, раз беспокоит иди немедленно к врачу,а то мы вечно на потом откладываем,решила значит иди.

29 окт 2012, 20:23

Это ты что надеешься на бесплатный стройматериал,три кг камней в желчном пузыре?! А если серьезно, то конечно сдай анализы и УЗИ сделай,лучше решить проблемы сейчас. Так что топай к врачу,Лизуня! И быстренько!

29 окт 2012, 20:28

Так ремонт делать хочу,вот и собирать буду по всей организме,там песок,там камешки,тут цементик. :mosking: В пятницу уже иду.Не люблю врачей и болеть не люблю.

29 окт 2012, 20:41

А вот это хорошо,это по -нашему !!! Пойду проверюсь и если есть,то тебе пришлю!!!! Ремонт,это штука серьезная! Надо помогать друзьям!
А воачи?! То кто ж их любит?! Но и без них нельзя! Так что давай,Лизонька,топай,а потом расскажешь,то да как! И обязательно будь здорова!

29 окт 2012, 20:45

Алина,спасибо за строй материалы.А здоровой буду,обязательно.

29 окт 2012, 20:53

О,молодец! Будь!

Ответить

1 ... 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111 ... 298