закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: У всех все получится! Я верю.
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 18:55 

Да не кокетничаю я! Вот каким-то непонятным образом превратили меня в кокетку! А я нас самом деле-серьезнейший человек.
Что ела сегодня (у меня сегодня первый ЧБ, чередование 2/2):
утро и обед- вареная куриная грудка;
ужин- повытаскивала из кастрюли куриный фарш (делала фасоль с куриным мясом для семьи), масла не добавляла, тушила с соевым соусом,
пила кофе с молоком, воду. Дочь тоже села на Дюкана, сразу заставила ее книгу читать. Сегодня у нее третий день Круиза (БО).
Воды я мало пью, не лезет она в меня никак. А дочь у меня и три литра запросто осилит! Кстати, я читала про День рождения твоих деток! Какие же они малипустенькие родились! Я тоже рожала близнецов однояйцевых и тоже в 28 недель. Но одна у меня была 1 340 кг, а вторая-1 210. Великанши просто!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 18:58 

Про нагрузку: с работы и на работу хожу пешком, это быстрым шагом минут по 20-25. Ну и дома вечно с тряпкой за семьей и зверями! Сидеть спокойно не дают!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 19:39 

БОА писал(а):
Да не кокетничаю я! Вот каким-то непонятным образом превратили меня в кокетку! А я нас самом деле-серьезнейший человек.
Что ела сегодня (у меня сегодня первый ЧБ, чередование 2/2):
утро и обед- вареная куриная грудка;
ужин- повытаскивала из кастрюли куриный фарш (делала фасоль с куриным мясом для семьи), масла не добавляла, тушила с соевым соусом,
пила кофе с молоком, воду. Дочь тоже села на Дюкана, сразу заставила ее книгу читать. Сегодня у нее третий день Круиза (БО).
Воды я мало пью, не лезет она в меня никак. А дочь у меня и три литра запросто осилит! Кстати, я читала про День рождения твоих деток! Какие же они малипустенькие родились! Я тоже рожала близнецов однояйцевых и тоже в 28 недель. Но одна у меня была 1 340 кг, а вторая-1 210. Великанши просто!

а где у нас отруби? и воду пить надо обязательно, а то почки отвалятся. и не обязательно именно воду, можно чай, кофе, без сахара, разумеется. курица - хорошо, но надоест быстро. надо разнообразить меню, рыба, мясо, творог.
у меня патология беременности была, давление зашкаливало, девочка после 20 недели вообще перестала расти, мальчику тоже плохо было. поэтому такие маленькие.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 19:50 

а кстати, кто тебе сказал, что сегодня должно быть сколько там? 65? это где написано?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 17:14 

Всем привет. Вчера была на очередном дне рождении, у племянника. В пятницу -свекровь. Отруби ежедневно по утрам! Не забывая! Посчитала сама. На атаке должна была скинуть 1,1 кг, затем за 60 дней Круиза еще 8,4 кг. 8,4 разделила на 60 дней, получилось 140 грамм в день. Ну и вот: 21 день уже прошел Круиза умножаем на 140 грамм и прибавляем 1,1 кг Атаки. Получилось 4,04 кг. Отнимаем от моих 68,8 и вот итог- 64,75! А я сегодня снова не айс! По порядку:
вчера был бешеный день, приезжали проверялки из головного банка, потом ездила проверяла стройку. Короче, в банке появилась в 16,30. И пошла обедать, т.е., в 8 утра пила кофе и обед в 16,30 (банка консервов). Потом пошла на ДР, там моего ничего не было, ела огурцы.........(хотя был ЧБ) и пила вино. Сегодня встала+800.......
Сегодня с утра кофе (отруби), обед- курица, ужин- запеканка. Буду надеяться на лучшее. Завтра.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 08:45 

читала-читала эту арифметику, так ничего и не поняла. ты что ли считаешь, что вес должен строго по графику уходить строевым шагом и с песнями? :sarcastic_blum:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 09:37 

Привет, заглянула к Вам в гости. Я тоже не большая фанатка кулинарить. Хочу порекомендовать свой любимый рецепт запеченной курицы. Готовки минимум, результат - пальчики оближешь:
viewtopic.php?f=11&t=521.
У меня тоже есть мульти. Просто режьте овощи, мясо, все в мульти - такая объедешька.

Удачи! Все получится! Только побольше разнообразия в меню, а то не выдержать :(

Буду приходить в гости :)

Моя линеечка: Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 11:03 

БОА писал(а):
Всем привет. Вчера была на очередном дне рождении, у племянника. В пятницу -свекровь. Отруби ежедневно по утрам! Не забывая! Посчитала сама. На атаке должна была скинуть 1,1 кг, затем за 60 дней Круиза еще 8,4 кг. 8,4 разделила на 60 дней, получилось 140 грамм в день. Ну и вот: 21 день уже прошел Круиза умножаем на 140 грамм и прибавляем 1,1 кг Атаки. Получилось 4,04 кг. Отнимаем от моих 68,8 и вот итог- 64,75! А я сегодня снова не айс! По порядку:
вчера был бешеный день, приезжали проверялки из головного банка, потом ездила проверяла стройку. Короче, в банке появилась в 16,30. И пошла обедать, т.е., в 8 утра пила кофе и обед в 16,30 (банка консервов). Потом пошла на ДР, там моего ничего не было, ела огурцы.........(хотя был ЧБ) и пила вино. Сегодня встала+800.......
Сегодня с утра кофе (отруби), обед- курица, ужин- запеканка. Буду надеяться на лучшее. Завтра.

Эх, финансист, не сошелся баланс? щас мы вам поможем!!!
Мало вы кушаете, огранизм не понимает: то кормят, то нет, решил запастись впрок-все понятно, нет белков, консервы-туфта, извините за французский, после вина всегда привес.
Парадокс (на первый взгляд) в том, что ешь и худеешь. Не будет такого в долгострочной перспективе, что не ешь и худеешь, не будет!
Нет спорта, прогулок, тех физ.нагрузкина работе организм за нагрузки уже не считает-вы это делаете каждый день, удивите его, ну удивите, а?
Совет (хоть и не просили, ах, это прелесть-интернет-общение!) с утречка делаете сырники, заворачиваете в фольгу, бутылку кефирной активии1%, в контейнер кусочки куры/индейки/говядины, хоть отварные, огурец и вперед на стройку и хоть куда. Сели в машину, схомячили сырник, запили кефиром, приехали в офис, 10 минут и вы поели нормальной еды. аглавное, вы поели!!!
вот и все!а еще бутыль воды с собой!!!
Все прекрасно ,и вы стройная, и есть повод прикупить большую модную сумку!

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 07:02 

Привет всем! Хвастать в очередной раз НЕЧЕМ!!!!!!!! Скоро перейду на русский могучий матерный.
С начала моей новой жизни по Дюкану (с 8 октября) всего минус 2 кг! Какая-то я неправильная.......Ладно. Будем продолжать и слушать советы. Спасибки за курицу! Вкусно......Сегодня буду целый день есть, пусть организм опупеет от еды! Три дня дома, время на себя любимую найду.
Вчера был последний (слава богу) день рождения!!!!!!!! Опять вино. Опять нарушала. Но теперь до НГ никаких праздников! Свое ДР в декабре и отмечать даже не буду! За 2 месяца мне нужно скинуть 9,5 кг! Мечтательница блин.

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 09:16 

танцующая писал(а):
Эх, финансист, не сошелся баланс? щас мы вам поможем!!!
Мало вы кушаете, огранизм не понимает: то кормят, то нет, решил запастись впрок-все понятно, нет белков, консервы-туфта, извините за французский, после вина всегда привес.
Парадокс (на первый взгляд) в том, что ешь и худеешь. Не будет такого в долгострочной перспективе, что не ешь и худеешь, не будет!
Нет спорта, прогулок, тех физ.нагрузкина работе организм за нагрузки уже не считает-вы это делаете каждый день, удивите его, ну удивите, а?
Совет (хоть и не просили, ах, это прелесть-интернет-общение!) с утречка делаете сырники, заворачиваете в фольгу, бутылку кефирной активии1%, в контейнер кусочки куры/индейки/говядины, хоть отварные, огурец и вперед на стройку и хоть куда. Сели в машину, схомячили сырник, запили кефиром, приехали в офис, 10 минут и вы поели нормальной еды. аглавное, вы поели!!!
вот и все!а еще бутыль воды с собой!!!
Все прекрасно ,и вы стройная, и есть повод прикупить большую модную сумку!

апплодирую стоя :Bravo: я бы так хорошо не объяснила :mosking:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа