закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 00:13 

effi писал(а):
шайтанчик писал(а):
effi писал(а):
Танюшка как раз в Каннектикуте, как Янки при dvore короле Артура.... у ней как раз и дуетЬь.... но оне с мужOм вроде подготовились , туалетной бумагой запаслись...
Янка тоже на еаст east coast, но подальше , поцентральнее , Веточка на другом вест берегу.

вот блин..... :scratch_one-s_head: и на связи их нет..... :scratch_one-s_head: волнительно.... но все будет хорошо.... :friends: тем более с запасами туалетной бумаги.... :scratch_one-s_head:

.. А то!!!! конечно все будет хорошо! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:
Наших не сдуешь , не зальешь!!!!!!!! :ok:

:friends: точняк.....как бы ишо от наших ураган этот и не пострадал.... :scratch_one-s_head: :mosking:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 18:00 

Эль, да фиг с ней с пьесой. Не всегда угадаешь. Я зимой в театр Вахтангова попала, в главной роли - Лановой! Ну такая фигня была, еле высидела три часа. Чуть от скуки не сдохла.... Но главное не это. Главное, с любимым человеком куда-нибудь выбраться, посидеть вместе, вина попить.... Оторваться от обычной обстановки и насладиться общением вдвоем....

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 19:34 

..........................................................

Последний раз редактировалось Веточка 30 окт 2012, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 20:16 

... походила по чужим дневникам.... понаписала на три тома.... а у самой себя и не знаю что и написать...
Полнолуние... Дни Критические ... Привес за сутки ровно в 1000граммов, за 3 дня аж в полтора кило.... привесило до 52.1 кг, вот она доля женская , критическая.
Настроение , несмотря на все жизненные турбулентности - спокойное, пофигическое.... новостей про ураган с утра насмотрелась, но Танюшка с Янкой меня успокоили , несмотря на Танюшкин урон деревом по недвижимости.
Всем девченки большое спасибо , что вы есть.... а создателю форума отдельное спасибо , за форум...
Всем всего самого самого хорошего от всей души желаю!
.. ну , да , блюду белковый день.... разгружаюсь..... чаю пью много ... ну и прогуливаюсь по адресу после выпитого.... новостей особо никаких грандиозных нетути...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 окт 2012, 20:21 

[quote="Веточка"].....+ ! .......к Lu-Natiк.у............
......effi !....ты похоже под "кайфом" от отношений с людьми.....могу тебе свой прикол про людей рассказать..........................................
Vetochka , special'no dlya tebya U.......TOCH.......................................................nyu............

Ой , какие гости... :friends: :drinks: пока я подругим дневникам шастаю.... Веточка привет дорогая.
Да классная ситуация... обхахочиссиииииии....
Чет мне пора от людей отдыхать.... утомили меня немного.... но я люблю с людьми работать, хоть и с пробирками легче , но с людЯми интереснее..... но вот от вранья и нервомотания устаешь, типа как Мисс Марпл, наблюдать все перепетии, и кто как кому врет..... бррр.... у меня часто ощущение , что я в психушке работаю.... весело , до слез.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 11:45 

Утро... среда и у меня уж наступила.... тра ля ля ля ... парам пам пам..... :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2: :whistle2:

Начну уж день с преветствия всем дорогим и любимым :friends: :drinks: :friends: :party: , на своей страничке!
А то так и порывает опять у Ирки Шаитанчика строчить.. или к ЛуНатику в тему подключится о блуде не блуде.. или Великой и Чистой ЛЮБВИ.... :blush2: :scratch_one-s_head: :tender:
... но вернусь на землю.... к своим....ба.... ой , не к баранам, а к себе на страницу, я ж вам девушки утреннее приветствие пишу. :air_kiss:

Имена перечеслять не буду , а то придется до вечера печатать, а там глядишь и священный ЧБЧ нагрядёт.... и если при этом на еду не отвлекаться , то вообще разгрузочная средa получися может.... :mosking:
Вобщем люблю я вас всех :tender: , дорогие мои форумчанки, все такие разные , кто ближе мне по духу, кто то дальше, но все равно все такие интересные и по своему индивидуальные. :yes4: :yes4: :yes4:

Так , дую 2 часку кофею.... и ить наверно и третью выдую... чет то организм кофею востребовал.

Позавтракала творожком самодельным, вкуснюююючим....( сначала правда 1 кусочек запиханки сжевала, но нужно было заесть чем нибудь вкусненьким, мягкий свежий творожок с пол чайной ложки сиропа агавы , спас ситуацию , и утро!)..... и куском сухой противной запиханки , именно что запиханки из Марфушечи, Марфушка мультепечь старалась, старалась запеканку дельную испечь, но что то ... толи ёгурты греческий из Греции и Американии, то ли Хранцузский мягкой сыр , то ли русский сухой рассыпчатый творог "Зорька Моя" , друг с дружкой чего то не уладили, что даже 6 яиц от разных птиц и ложка стевии не спасли ситуацию.... и даже сухое молоко не помогло с разрыхлителем... Ну что ж все равно придется есть - ну жалко выбрасывать...
Так что будет у меня Среда Творожная , так тому и быть!!!!!...вот и опредилилась, хоть об этом вопросе , что есть , что не есть думать не нужно будет... буду запиханкой давиться.

Вчерашний чисто белковый вторник, помог устоканить ситуацию привеса , вызванного выходными пирами в купе с критическими днями....
.. ОТВЕСИЛО кило сто! ...не не 100 кило, а -1кг 100г. Так что каркуша моя на месте , почти в "яблочко" 51. ... 51.1. А я ведь так и не видала 51.0.
Было и 50.5 , и 50.9 .... и 51.1 .... а вот 51.0 не было.

Еще раз девченки , вам всем всего самого самого хорошего, удачной середины недели .... а я побежала на работу собираться , всех люблю и цалую... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

ПС ... как там Натали, Наталькины глазки........ :cry: :scratch_one-s_head: :sorry: пропала куда то наша Натка......

ППС...вообще жалко всех "пропавших"... :cry: временно надеюсь... :victory:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 11:50 

А я вот не люблю с людьми работать... Я люблю забиться в уголок и делать свое дело...и чтобы нихто меня не тревожил, пока я не закончила! :mosking:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 11:58 

Олечка, я вот это тоже люблю... чтоб не мешали.... , чтоб тихо , спокойно рисовать себе чего нибудь... дшевненько ... или стихи писать пытаться..... чтоб покой был.....но куда от людей то денешься....?.... И еще поняла , что людей я все таки больше люблю , чем вещи..... К вещам вот совсем равнодушна , даже пугает мена это иногда.... а вот к людям нет.
...Работаю :mosking: и с тем и с тем "матерьялом"......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 12:08 

Изображение

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 12:14 

Элльчик, я людев люблю, но в свободное от работы время :mosking: И вещи люблю, но спокойно... люблю заходить домой и чтобы на душе теплло - какая красота :tender: Но при этом у меня вещи для меня, а не я для вещей!... Вот у мужа, как мне кажется - наоборот... Какой ни будет замордованный, но станет чистить ботинки сразу, как пришел, а не как я - перед отходом на следующее утро :mosking:
:girl_witch:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа