Утро... среда и у меня уж наступила.... тра ля ля ля ... парам пам пам.....
Начну уж день с преветствия всем дорогим и любимым

, на своей страничке!
А то так и порывает опять у Ирки Шаитанчика строчить.. или к ЛуНатику в тему подключится о блуде не блуде.. или Великой и Чистой ЛЮБВИ....
... но вернусь на землю.... к своим....ба.... ой , не к баранам, а к себе на страницу, я ж вам девушки утреннее приветствие пишу.
Имена перечеслять не буду , а то придется до вечера печатать, а там глядишь и священный ЧБЧ нагрядёт.... и если при этом на еду не отвлекаться , то вообще разгрузочная средa получися может....
Вобщем люблю я вас всех

, дорогие мои форумчанки, все такие разные , кто ближе мне по духу, кто то дальше, но все равно все такие интересные и по своему индивидуальные.
Так , дую 2 часку кофею.... и ить наверно и третью выдую... чет то организм кофею востребовал.
Позавтракала творожком самодельным, вкуснюююючим....( сначала правда 1 кусочек запиханки сжевала, но нужно было заесть чем нибудь вкусненьким, мягкий свежий творожок с пол чайной ложки сиропа агавы , спас ситуацию , и утро!)..... и куском сухой противной запиханки , именно что запиханки из Марфушечи, Марфушка мультепечь старалась, старалась запеканку дельную испечь, но что то ... толи ёгурты греческий из Греции и Американии, то ли Хранцузский мягкой сыр , то ли русский сухой рассыпчатый творог "Зорька Моя" , друг с дружкой чего то не уладили, что даже 6 яиц от разных птиц и ложка стевии не спасли ситуацию.... и даже сухое молоко не помогло с разрыхлителем... Ну что ж все равно придется есть - ну жалко выбрасывать...
Так что будет у меня Среда Творожная , так тому и быть!!!!!...вот и опредилилась, хоть об этом вопросе , что есть , что не есть думать не нужно будет... буду запиханкой давиться.
Вчерашний чисто белковый вторник, помог устоканить ситуацию привеса , вызванного выходными пирами в купе с критическими днями....
.. ОТВЕСИЛО кило сто! ...не не 100 кило, а -1кг 100г. Так что каркуша моя на месте , почти в "яблочко" 51. ... 51.1. А я ведь так и не видала 51.0.
Было и 50.5 , и 50.9 .... и 51.1 .... а вот 51.0 не было.
Еще раз девченки , вам всем всего самого самого хорошего, удачной середины недели .... а я побежала на работу собираться , всех люблю и цалую...
ПС ... как там Натали, Наталькины глазки........

пропала куда то наша Натка......
ППС...вообще жалко всех "пропавших"...

временно надеюсь...