закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Тема закрыта

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 180

Re: Таю, таю, таю на глазах!!!....

30 окт 2012, 04:11

минус 300 грамм.
я все еще тяжелее своего исторического минимума (4 дня назад) на 300 грамм. Надеюсь, завтра отвалится.
11 дц
второй ЧБ день

дел блин много - вчера и в обеденный перерыв и после работы носилась по делам.
сегодня до работы понеслась кое-что сделать.

завтрак: бутеры с дю-хлебом, сыром филадельфия и форелью горячего копчения, кофе с молоком
завтрак2: бутеры с дю-хлебом, сыром филадельфия и форелью горячего копчения, кофе с молоком
обед: неизвестно
ужин: неизвестно

с утра запекла второй кусок индейской груди.

Короче, у меня кризис жанра = не знаю, что готовить в ЧБ дни.
Готовить неохота, есть не охота.
Таня говорит, у многих бывает на почве долгого дюканства.
А что делать-то?
Девы, поделитесь, что едите в ЧБ дни?

30 окт 2012, 06:26

Но, странная вещь - вразрез с состоянием лень есть-лень готовить - мне время от времени приходит мысль сделать себе пресс, убрать бока. Кажется, я скоро достану гантели, диск с упражнениями и по вечерам буду по полчасика заниматься :Yahoo!:

30 окт 2012, 07:52

Gul-na-ra писал(а):минус 300 грамм.
Короче, у меня кризис жанра = не знаю, что готовить в ЧБ дни.
Готовить неохота, есть не охота.
Таня говорит, у многих бывает на почве долгого дюканства.
А что делать-то?
Девы, поделитесь, что едите в ЧБ дни?

Привет!
Я на прошлой неделе в БЧ делала куриные рулеты. Филейку отбить как следует, намазать соусом из творожка, чеснока, зелени, приправ, можно ветчины туда добавить. Закрутить, скрепить зубочистками и в мультю. У меня получилось уложить 4 рулета. В режима запекания минут 25-30, потом перевернуть. Единственное что, они очень сухие получились. По-хорошему их надо полить каким-нибудь соусом и запекать с ним (можно к концу запекания полить).

30 окт 2012, 08:00

Настя, спасибо, друг! :friends:
У меня как раз есть в морозилке то филе.
Подумаю до вечера, как его сделать более сочным - может, соус и режим "тушение"? :scratch_one-s_head:

30 окт 2012, 08:06

Gul-na-ra писал(а):Настя, спасибо, друг! :friends:
У меня как раз есть в морозилке то филе.
Подумаю до вечера, как его сделать более сочным - может, соус и режим "тушение"? :scratch_one-s_head:

Оно даже при режиме запекание сначала сок дает и в нем немного тушится (я крышку открывала посмотреть :mosking: ). При тушении, думаю, немного не так получится. Хотя может лучше у более опытных пользователей мультиварок спросить?

30 окт 2012, 08:14

Х.з., может, не выпендриваться и уже просто потушить филе кусочками на сковородке, посыпав карри? :mosking:

Что-то у меня конкретная такая лень :laugh3: :laugh3:
Может, на завтрашний БО день лучше из того филе голубчики замутить? :yes4:

30 окт 2012, 08:18

Gul-na-ra писал(а):Может, на завтрашний БО день лучше из того филе голубчики замутить? :yes4:

А на сегодня? :wink3:

30 окт 2012, 08:24

Вот с сегодня бедааа...
Будет готова к вечеру пастрома - но как-то мне она не пихается в больших количествах :no: Её разве что на бутер и растянуть на мнооого дней.
Либо бёдра без кожи и кости в аэрогриле запечь. Они сочненькие такие, вкусные. Но, блин, тоже скучно.
Либо поизвращаться с куриным рулетиком :scratch_one-s_head:

Наверное, мне просто кура надоела!
И надо заготовить фрикаделек из говяжьего фарша на супчики, холодец замутить на ЧБ дни, чтобы с горчичкой и хреном.

30 окт 2012, 08:26

Когда у меня беда со временем или фантазией, я просто делаю салат из банки тунца или горбуши и вареных яиц. Заправить можно или лимонным соком и бальзамическим уксусом, соевым соусом. Или творожком с чесноком и зеленью. Это спасает. :smile3:

30 окт 2012, 08:29

дорогие друзья, куриное филе в мультиварке лучше вообще не готовить, ибо это верный способ превратить его в подметку. курфиле жарится очень быстро при температуре 230-260 гр., т.е. на сковородке или гриле. тогда есть шанс сохранить его сочным и тающим во рту. а в мультиварке на режиме выпечка макс. температура 180 градусов, годится для бисквитов и запеканок, но не для мяса. а на тушении - вообще 90-100 гр. это долгий-долгий нагрев и медленное томление, мягким курфиле в таких условиях не будет.
пастрому я именно на бутерброды и использую. поэтому больше кг кусок не беру, а чаще грамм 700. толстенькими кусочками отрезаю и с утра на дю-хлеб.

Тема закрыта

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 180