Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
30 окт 2012, 10:20
Сочувствую..... Мне всегда помогает а таком деле чай из ромашки...
30 окт 2012, 11:57
Мне только таблэтки помогают. Такая вот засада, второй раз за месяц, я ещё обрадовалась регулярности было. Чтоб не расслаблялась. В воскресенье пойду анализоф сдам, как там ой сахарок и холестерольчик поживают.
30 окт 2012, 13:22
Я ненавижу анализы(((... Но при таком раскладе конечно, лучше перестраховаться.
И ты поняла, как выманивать Женю на дальние прогулки?)) вывозить в чисто поле подальше от дома
30 окт 2012, 13:57
Jaine писал(а): Минус сто граммов, и зачем то опять КД. Видать, эта диета хорошая встряска для организма.
Живот болит так, хоть вой. Ходьба на сегодня отменяется у меня, однозначно. Хотя, если днем отлежусь то может быть.
Ого... давай отлеживайся, какая уж тут ходьба...
30 окт 2012, 15:04
Ага, отлежишься тут, утром на работу, потом в магазин сьездила, вернулась-и к станку-на кухню.
30 окт 2012, 16:35
Юльк! Так ведь пятнашка уже,а?))))
Поздравляю!
И держись там...у мя, вон, тоже недавно такое было. ох жеж...
30 окт 2012, 16:51
Jaine писал(а): Ага, отлежишься тут, утром на работу, потом в магазин сьездила, вернулась-и к станку-на кухню.
Ужас(( Держись, друг
30 окт 2012, 17:04
-15?! уррра!
samiznaetekto писал(а): И ты поняла, как выманивать Женю на дальние прогулки?)) вывозить в чисто поле подальше от дома
Именно так я получила свой страх расстояний.
30 окт 2012, 17:33
Именно так я получила свой страх расстояний.
да ладно...ты уже бывалая)))) Теперь можешь как Моисей водить народ по пустыне... *жаль только манку нам нельзя*)))
30 окт 2012, 17:52
Блин, надо было ссылку сохранить, у меня в дневнике я рассказывала почему не могу отходить далеко от дома.)