28 окт 2012, 14:53
Verusha писал(а):всем приветики! продолжаю свои практически монологи![]()
сыр сделан, уже съеден, понравилсятолько я его пересолила, никак к этой морской соли не приспособлюсь
меню на сегодня, день БО
завтрак: салат (помидоры, лук, малосольная семга), дю-хлеб
обед: курица тушеная с луком и специями и помидор
полдник: творог обезжиренный с йогуртом
ужин: лень готовить, опять будет курица тушеная
на перекусы приготовленное вчера птичье молоко, которого получилось так много, что едим всей семьейчеловеку выложившему рецептик -
![]()
![]()
![]()
вечером предстоит поход на ДР лучшей подруги, которой я честно призналась что на диете. идем в караоке-бар, подруга долго обзванивала и спрашивала где есть кола лайт и где могут салат сфорганить мне индивидуально из тех продуктов, которые мне можнов итоге нашла такое место, за что ей спасиб отдельный
и у меня будет стимул не нарушать
29 окт 2012, 09:58
30 окт 2012, 03:50
30 окт 2012, 05:13
31 окт 2012, 20:58
31 окт 2012, 21:21
Verusha писал(а):с утром всех![]()
ДР прошел на ура, еда, которую мне можно, 2 литра колы лайтно... и первые косяки
![]()
![]()
сразу всем объявила, что не пью, ток колу, но одна кАза, когда я выходила курить, подливала мне в стаканчик джемисон, причем видимо сначал чуть, потом уже так, что усе я это дело припалилаграждане, но самое-то, что вискарь с колой я так и стала пить дальше, ну не бросать же на полпути
![]()
в общем до сих пор кола и мистер джемисон пытаются подружиться во мне
голова моя квадратна, тело штормит, еле на стульчике сижу
с утра чуть не плача заползла на весы - 61,7, откуда такая цифра не пойму
не могла же я за один день так похудеть
![]()
позвонила в ближайший ресторанчик, сейчас привезут еды на весь день, итак сегодня очередь дня ЧБ
сейчас - говяжий бульон и кусок говядины
потом говяжий студень (только застыть наверн не успеет или привезут все к вечерутак как перечислила им все продукты, из которых мне его можно и чтобы ничего лишнего не ннавалили), судак на печи (видимо просто запеченный), отойду выйду творог обезжиренный куплю и йогурт чтобы заправить его
на вечер дюсухари и бульон куриный сварю ...
всем замечательного дня
01 ноя 2012, 09:00
07 ноя 2012, 19:21
12 ноя 2012, 11:00
12 ноя 2012, 20:29