закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:44 

Софья-Софьюшка писал(а):
Третий день атаки...Сегодня на меня прям жор какой то напал...ела много,и есть хотелось все время...

Завтрак:кофе с молоком+Дюблинчик,(сегодня он меня не порадовал совсем,развалился на маленькие кусочки,вроде все тоже самое делаю как по рецепту,а не получился)но все равно ела его с начинкой,сверху намазывала,покрошила куру-грудь с зеленью и перемешала с йгуртом...

Второй завтрак:творожная запеканка(очень вкусная,рецепт у кого то в дневнике слямзила,и к своему великому стыду не помню у кого),+стакан кефира.

Обед:рыбный супчик,отварная курица(что то так захотелось именно вареной по простому,без всяких изысков)
Полдник:стакан кефир+вареная курица

Ужин:запекла рыбку в духовке,обычный хек,посыпала всякими травками-приправками,полила лимонным соком,а сверху намазала йогуртом,посыпала зеленью уже готовую+чай+желе...
Воды выпито 2 литра...

Ну а теперь о главном...отвесы,хвастаться пока мне не чем,с весом моим и весами надо разбираться...вот как раз завтра с утра уже и будет понятно что к чему...)))
Настроение хорошее...и ни что его не испортило,пока...хотя событий за день было много и всяких)))
Вот еще что...какие перемены...я стала мерзнуть...и достаточно сильно...хотя сама по себе я не мерзлячка,не согревают даже шерстяные носки...
Всем форумчанам доброго вечера и приятного общения...)))

Кстати на счет мерзнуть - у меня такая же ерунда....это хорошо летом, но не зимой же :smile3: :smile3:

Я - viewtopic.php?f=18&t=4978

Прошел год
с 24.09.12 по 24.09.13 - 53 кг
Фото на стр. 49
Изображение

СообщениеДобавлено: 31 окт 2012, 21:59 

Марина Стеш писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Третий день атаки...Сегодня на меня прям жор какой то напал...ела много,и есть хотелось все время...

Завтрак:кофе с молоком+Дюблинчик,(сегодня он меня не порадовал совсем,развалился на маленькие кусочки,вроде все тоже самое делаю как по рецепту,а не получился)но все равно ела его с начинкой,сверху намазывала,покрошила куру-грудь с зеленью и перемешала с йгуртом...

Второй завтрак:творожная запеканка(очень вкусная,рецепт у кого то в дневнике слямзила,и к своему великому стыду не помню у кого),+стакан кефира.

Обед:рыбный супчик,отварная курица(что то так захотелось именно вареной по простому,без всяких изысков)
Полдник:стакан кефир+вареная курица

Ужин:запекла рыбку в духовке,обычный хек,посыпала всякими травками-приправками,полила лимонным соком,а сверху намазала йогуртом,посыпала зеленью уже готовую+чай+желе...
Воды выпито 2 литра...

Ну а теперь о главном...отвесы,хвастаться пока мне не чем,с весом моим и весами надо разбираться...вот как раз завтра с утра уже и будет понятно что к чему...)))
Настроение хорошее...и ни что его не испортило,пока...хотя событий за день было много и всяких)))
Вот еще что...какие перемены...я стала мерзнуть...и достаточно сильно...хотя сама по себе я не мерзлячка,не согревают даже шерстяные носки...
Всем форумчанам доброго вечера и приятного общения...)))

Кстати на счет мерзнуть - у меня такая же ерунда....это хорошо летом, но не зимой же :smile3: :smile3:

вот вот...сижу как цуцик вся околевшая...)))

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 00:28 

Соф, а что за дела с весом и весами? Я мож что то пропустила..

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 01:14 

Леди писал(а):
Соф, а что за дела с весом и весами? Я мож что то пропустила..

О Жень...это целая история...когда я попала на этот форум сразу оказалась в разделе фото отчетов, в дневнике Евгения,который сбросил 50 кг...естественно меня это захватило и я стала целенаправленно искать дневники тех кто начинал здесь с веса больше 100 кг...читала как сказку какую то...так я провела инкогнито здесь несколько дней...потом стала примерять ситуацию на себя...думала что надо тоже присоединиться к Дюканавцам...ну и соответственно должен же идти отчет...а значит надо взвешиваться...у меня были весы дома...но максимально до 150 кг...я давно ими не пользовалась...а последний раз я взвешивалась прошлой осенью...кстати...тоже сидела на диете...и процесс там шел...но...история банальна...срыв...возвращение...снова срыв...и как замкнутый круг...так вот тогда я была 155,т.е...мои весы мне уже не подходили...но сейчас я больше...это видно и по одежде...и сама по себе я это чувствую,я предположила что 160 кг...девочки с форума предлагали мне варианты измерять объемы вместо весов...но я все таки решила приобрести весы больше 150 кг...приобрела...взвесилась...мои предположения подтвердились...и более того..вес мой оказался больше 160...(165 кг...я его и зафиксировала на линеечке у себя в дневнике,но взвешивалась я так...вставала на весы и не видела циферблата и мне приходилось наклоняться ,чтоб что то разглядеть...),и за первый день атаки таким глядением у меня ушло всего 100 гр...(по книге у Дюкана,чем больше вес изначальный,тем интенсивнее идет атака)...сегодня решила взвеситься по другому...стоять не шевелясь...а чтоб сын посмотрел...так и сделала...циферблат показал цифры больше 165,такого быть не может...отечность у меня сходит(я очень сильно отекаю)..я это вижу и чувствую...вот завтра так же ...буду стоять не шевелясь,сын посмотрит...и если будет разница...тогда все понятно...взвешивалась я изначально не правильно...отчет по отвесам буду вести с сегодняшних цифр...во...целый роман прям получился...

Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 01 ноя 2012, 02:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 01:16 

Понятно.
Не волнуйся, все будет окей.)

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 01:36 

Леди писал(а):
Понятно.

спасибо Женя...обязательно будет...столько ярких примеров...и все кто хотел добились результатов...и у меня получиться... :dance4:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 06:43 

Софья-Софьюшка писал(а):
Леди писал(а):
Понятно.

спасибо Женя...обязательно будет...столько ярких примеров...и все кто хотел добились результатов...и у меня получиться... :dance4:

сонь, ты почему пол-третьего ночи еще не спишь? важный элемент диеты дюкана - это сон :mosking: кроме шуток. нормально выспаться - наутро отвес. проверено.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 07:26 

Привет всем!!! Вот я и снова на Дюканке!!! В прошлом году скинула 10 кг, но потом запустилась, поправилась. Сегодня первый день атаки, надеюсь на этот раз удержусь. :good3:

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 07:39 

Люлишна писал(а):
Привет всем!!! Вот я и снова на Дюканке!!! В прошлом году скинула 10 кг, но потом запустилась, поправилась. Сегодня первый день атаки, надеюсь на этот раз удержусь. :good3:

привет! так заведи собственную тему-то. и аватарка у тебя как у шайтанчика, будут путать, уж очень приметные обе - и ава и шайтанчик :scratch_one-s_head:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 09:47 

Всем доброго утра и хорошего дня...
Ну вот...сегодня и мне есть что доложить...наконец то у меня отвес...которым я могу и похвастаться...на сегодняшнее утро -1кг 400 гр...
:smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа