Re: меняю 30 кг. на здоровье и прочие жизненные ништяки
01 ноя 2012, 12:42
Стрела писал(а):Сашуня - тот букетик, на который все кисло промолчали - таки хризантемы.
Пасиба, Кать. Расскажи как они себя чувствуют, а то недавно купила таких же желтых, пересадила в красивый горшочек и поставила на обеденный стол в кухне, а они, гады, пропали, одни штрупаки торчат, и у консьержки нашей то же самое. Хочу узнать секрет ухода))
01 ноя 2012, 12:59
от она, родная. как же хорошо не иметь интернет-зависимости наверное. я из любой дыры налаживаю в первую очередь интернет. а если он у меня на минуточку пропадает, я нервничаю и бросаюсь на окружающих. муж знает: в таких случаях надо все бросить и обеспечить мне доступ к помойке сокровищнице мирового разума, а то хуже будет. а ты, катюха, спокойно на месяц пропадаешь из эфира и ничего.
01 ноя 2012, 13:04
Танюша, прости что я напутала с датой, так боялась пропустить событие, что ночью (у меня теперь дикий график жизни из-за перевода часов) полезла через телефон тебя ж поздравить). Ну и пропала я не на мц, а всего на две недельки.
Сашуня - хризантемы любят холод, поэтому и стоят они у меня не пересаженные на балконе, я их поливаю когда теплый (условно) солнечн.день и так они в покупном горшке простоят долго. Потом их можно высадить в грунт на даче или под домом и они зацветут в след.году.
Аня, Лера - я тоже очень-очень рада всех вас видеть, читать и знать что у вас все ОК.
01 ноя 2012, 13:07
sashenka писал(а):
Стрела писал(а):Сашуня - тот букетик, на который все кисло промолчали - таки хризантемы.
Пасиба, Кать. Расскажи как они себя чувствуют, а то недавно купила таких же желтых, пересадила в красивый горшочек и поставила на обеденный стол в кухне, а они, гады, пропали, одни штрупаки торчат, и у консьержки нашей то же самое. Хочу узнать секрет ухода))
Можно влезть Хризантемы в горшочках не предназначены для долгого роста в этих самых горшочках и не любят теплый сухой воздух. С обеденного стола убрать, отправить на балкон, желательно застекленный (выше 0 переживет зиму спокойно), и весной пересадить в грунт, будет цвести сколько хочешь лет.