закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8

Re: Война с цифрой 133!

01 ноя 2012, 21:54

советы : завтрак по возможности углеводный,те что-то из нормы отрубей (2ст.л овсяных+1стл пшеничных), рецептов море - начни с простых , как дю-хлеб хотя бы..
Пей воду уже сразу встав, и полезно и кишечник на работу стимульнешь
Обед в БО - лучшее время для белквого чего-то и гарнира из мощного салата по разнообразию и не забудь, что Дюкан разрешил в день по 1чл оливкового масла !
На ужин лучше что-то белковое и вообще , особо не наедаться.
Между 3мя гл. приемами делай перекусы,те чтобы каждые 3-4 часа поступала еда... Тогда не будешь голодной и вечером не потянет лопать и лопать... :mosking:
Воды до 2л, зеленый чай и кисломолочка нам в помощь... :Yahoo!:

02 ноя 2012, 00:48

Привет! Удачи тебе!

02 ноя 2012, 00:57

Леди писал(а):Привет! Удачи тебе!

Привет! Спасибо! У тебя уже хороший результат :good: Эх..запастись бы терпением..

02 ноя 2012, 01:00

Результат будет в 90 кг.))
А пока только путь.))

02 ноя 2012, 01:15

ezther писал(а):советы : завтрак по возможности углеводный,те что-то из нормы отрубей (2ст.л овсяных+1стл пшеничных), рецептов море - начни с простых , как дю-хлеб хотя бы..
Пей воду уже сразу встав, и полезно и кишечник на работу стимульнешь
Обед в БО - лучшее время для белквого чего-то и гарнира из мощного салата по разнообразию и не забудь, что Дюкан разрешил в день по 1чл оливкового масла !
На ужин лучше что-то белковое и вообще , особо не наедаться.
Между 3мя гл. приемами делай перекусы,те чтобы каждые 3-4 часа поступала еда... Тогда не будешь голодной и вечером не потянет лопать и лопать... :mosking:
Воды до 2л, зеленый чай и кисломолочка нам в помощь... :Yahoo!:

Все поняла :yes4: Спасибо. Про воду с утра и масло не знала. Это для чего масло? Мне так хорошо без масла...Кожа суше стала. А еще я про изжогу просто забыла! Как же она меня мучила!

02 ноя 2012, 01:43

Првет) Мы примерно в одной весовой категории.....и почти вместе начали)))) Это Дюкан тебе насчитал цель в 70 кило или твоя личная инициатива?

02 ноя 2012, 02:00

Про воду с утра и масло не знала. Это для чего масло? Мне так хорошо без масла...Кожа суше стала. А еще я про изжогу просто забыла! Как же она меня мучила!

Масло для всего: от красоты до нормального стула... :mosking: Витамин Е все же... И овощи, как морковь всегда надо с каким-то жиром употреблять,чтобы все нужное из нее верно усвоилось Раньше Дюкан только 3 капли масла разрешал, теперь чуть расщедрился больше ,те до 1чл,что есть оч. хорошо :Yahoo!:
Для кожи, если сухость беспокоит, надо подобрать хорошие и именно под себя,витамины ...Рыбий жир попей или в капсулах, группу В.
Изжога - видимо много жирной пищи раньше ела ?

02 ноя 2012, 08:44

mariagr писал(а):Првет) Мы примерно в одной весовой категории.....и почти вместе начали)))) Это Дюкан тебе насчитал цель в 70 кило или твоя личная инициатива?

Привет! Рада знакомству!
Дюкан насчитал 76,5. Ну я округлила. :blush2: 396 дней круиза предстоит!

02 ноя 2012, 09:04

ezther писал(а):
Про воду с утра и масло не знала. Это для чего масло? Мне так хорошо без масла...Кожа суше стала. А еще я про изжогу просто забыла! Как же она меня мучила!

Масло для всего: от красоты до нормального стула... :mosking: Витамин Е все же... И овощи, как морковь всегда надо с каким-то жиром употреблять,чтобы все нужное из нее верно усвоилось Раньше Дюкан только 3 капли масла разрешал, теперь чуть расщедрился больше ,те до 1чл,что есть оч. хорошо :Yahoo!:
Для кожи, если сухость беспокоит, надо подобрать хорошие и именно под себя,витамины ...Рыбий жир попей или в капсулах, группу В.
Изжога - видимо много жирной пищи раньше ела ?

Спасибо)) Ну значит будем себя баловать.
По поводу рыбьего жира..я очень часто ем форель, лосось..очень их люблю. Покупаю прям огромную рыбеху, делю на части и по одной части солю, очень слабосоленой. Ну это же очень жирные сорта? Хотя я читала, что рыбу можно любую. И рыбий жир полезен при похудении. Тем не менее страшновато.
По поводу изжоги.. Моя проблема была не в жирной пищи (за исключением лосося :blush2: ) и сладкое я не люблю, печеньки-щоколадки-тортики мне безразличны. А вот мучное-это была моя проблема и громадная ошибка. У нас главное национальное блюдо-это осетинские пироги. На любом празднике без них никак. В любом магазине можно купить готовые, только выпеченные, с разным начинками..вообще здесь очень много мучного употребляют в пищу. Оттого и такой большой процент тучных людей. У меня мама такая толстая..так переживаю за нее. Еле ходит. С врачом поговорила. разрешил ей Дюканить. Сегодня отвезу ей продуктов обезжиренных.

02 ноя 2012, 19:51

Девочки милые, помогите!
Весь вечер ездили с мужем по аптекам искали отруби. Все что нашла Dr.Dias Отруби овсяные со льном.

Подойдут или нет?
Заранее спасибо
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 8