ezther писал(а):
Цитата:
Про воду с утра и масло не знала. Это для чего масло? Мне так хорошо без масла...Кожа суше стала. А еще я про изжогу просто забыла! Как же она меня мучила!
Масло для всего: от красоты до нормального стула...

Витамин Е все же... И овощи, как морковь всегда надо с каким-то жиром употреблять,чтобы все нужное из нее верно усвоилось Раньше Дюкан только 3 капли масла разрешал, теперь чуть расщедрился больше ,те до 1чл,что есть оч. хорошо
Для кожи, если сухость беспокоит, надо подобрать хорошие и именно под себя,витамины ...Рыбий жир попей или в капсулах, группу В.
Изжога - видимо много жирной пищи раньше ела ?
Спасибо)) Ну значит будем себя баловать.
По поводу рыбьего жира..я очень часто ем форель, лосось..очень их люблю. Покупаю прям огромную рыбеху, делю на части и по одной части солю, очень слабосоленой. Ну это же очень жирные сорта? Хотя я читала, что рыбу можно любую. И рыбий жир полезен при похудении. Тем не менее страшновато.
По поводу изжоги.. Моя проблема была не в жирной пищи (за исключением лосося

) и сладкое я не люблю, печеньки-щоколадки-тортики мне безразличны. А вот мучное-это была моя проблема и громадная ошибка. У нас главное национальное блюдо-это осетинские пироги. На любом празднике без них никак. В любом магазине можно купить готовые, только выпеченные, с разным начинками..вообще здесь очень много мучного употребляют в пищу. Оттого и такой большой процент тучных людей. У меня мама такая толстая..так переживаю за нее. Еле ходит. С врачом поговорила. разрешил ей Дюканить. Сегодня отвезу ей продуктов обезжиренных.