Иришка, доброго времени тебе суток!Пишу так, потому что не знаю,когда прочитаешь))) вот у меня есть время только ночью читать Вас и писать соответственно. Раньше ну ни как не получается.
По поводу взвешивания есть у меня один очень хороший совет:
Заведи кошку, и не просто котенка, а уже взрослую особь, можно или кота, или кошку. Объясняю для чего: утром, когда идешь на весы сразу же лови это животное, может и не придется ловить, коты вообще то ленивые существа, утром любят поспать))) Так вот, взяла кота под мышку и становись на весы. Допустим, наш кот по предварительному взвешиванию как отдельной личности весил 5 кг, вот значит твой вес должен составлять как максимум на утро вчерашние твои показатели плюс вес кота ( 5 кг).
Если весы показали значения на какие то граммы больше, значит во все виноват кот, это он за день и ночь нажрался и поправился. А вот если весы показали значения меньше положенной суммы, то значит ты молодец - за день похудела в весе и дела идут замечательно.
Если я не понятно написала инструкцию по взвешиванию с котом, то обращайся, напишу еще более все подробно с картинками и все поймешь
сразу)))
А если кроме шуток: то ты молодец: и на занятия успеваешь ходить, и домом заниматься, и готовить еще. Ты не робот случайно?
Надеюсь, что подняла тебе настроение))) Удачи и везения во всем!