Ой, девочки, самой не верится. Мое меню на сегодня это творог, кефир, отруби и сахзам с утра. И в течении дня ела куриный рулет с яичной начинкой. Ела помаленьку, но часто. И конечно вода, вода, вода...
Приветик!!!! У меня сегодня -400 г. Меню на сегодня: творог, отруби, кефир и сахзам на завтрак; в течении рабочего дня ела салат (огурцы, помидоры) и рыбку, запеченую в духовке в специях. На завтра потушила желудки куриные.
Девочки, спасибо!!!!! Конечно у нас все получится, главное не расслабляться. Сегодня еще -100 г. В итоге уже скинула 4,5 кг. Я подняла 5-килограммовую гантелю на работе - это уже много. А я 22 кг таскаю за собой. УЖАС!!!!!
Моя еда сегодня: утром - творог, и в течении дня куриные желудки.
Наконец-то закончилась рабочая неделя. Впереди 3 выходных дня!!!! Будем с Бориской развлекаться. Муж как обычно работает. Сегодня первый раз ездила много одна с ребенком на машине. Я получила права в конце августа. Оказывается не так уж страшно.
я тоже на машине последние дни все разъезжаю. права уж как 9 лет, но не решалась все сесть.а недавно как села.....как поехала....ух....теперь дальние магазины, до которых я добиралась раз в месяц под моим пристальным наблюдением....вдруг появится то, что можно нам
ира159 писал(а):я тоже на машине последние дни все разъезжаю. права уж как 9 лет, но не решалась все сесть.а недавно как села.....как поехала....ух....теперь дальние магазины, до которых я добиралась раз в месяц под моим пристальным наблюдением....вдруг появится то, что можно нам
Да, машина - это вещь!! Мне было очень страшно ездить. Но сейчас вроде привыкаю.
Сегодня у меня -300 г. На завтрак съела блин Дюкана, сверху положила яичницу из одного яйца и свернула. Очень вкусно!!!! На обед у меня есть фарш индейки. Не знаю, может рулет сделаю с помидоркой. Хочу на выходных какую-нибудь вкусняшку испечь, но не знаю что, на сайте глаза разбегаются. Девочки, подскажите пожалуйста. Сегодня уже не судьба, весь запас отрубей и яиц я съела. А завтра хочу.