закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37

Re: Стройнее вместе на 20 кг, я из Киева

01 ноя 2012, 10:48

Девочки у меня вчера вечером был жор, я с 19,00 до 23,00 сметала все что мне попадалось под руку (ну правда только то что по диете можно). У меня первый раз на этой диете такое чувство голода было. Курица, десерт из закваски, кекс, молоко, курица :negative: Ужас просто. Сегодня решила взвесится, чтобы есть больше никогда не хотелось, а нет, весы на том же месте. Вот странный у меня организм

01 ноя 2012, 11:55

Mashyta писал(а):Девочки у меня вчера вечером был жор, я с 19,00 до 23,00 сметала все что мне попадалось под руку (ну правда только то что по диете можно). У меня первый раз на этой диете такое чувство голода было. Курица, десерт из закваски, кекс, молоко, курица :negative: Ужас просто. Сегодня решила взвесится, чтобы есть больше никогда не хотелось, а нет, весы на том же месте. Вот странный у меня организм

Организм он умный, значит ему в этот момент очень надо было для чего-то, главное, запрещённого не наестся - а мы же "чем больше едим - тем больше худеем" :mosking: , так что всё хорошо.

01 ноя 2012, 14:39

Mashyta писал(а):Девочки у меня вчера вечером был жор, я с 19,00 до 23,00 сметала все что мне попадалось под руку (ну правда только то что по диете можно).

Машенька ,это нормально!!! Я раз, с субботы на воскресенье, с 7 вечера , до 4 утра хомячила всё подряд , а в понедельник ничего , отвес . Ты же всё разрешённое жевала и это главное !!! :boast:

01 ноя 2012, 15:10

Mashyta писал(а):Девочки у меня вчера вечером был жор, я с 19,00 до 23,00 сметала все что мне попадалось под руку (ну правда только то что по диете можно). У меня первый раз на этой диете такое чувство голода было. Курица, десерт из закваски, кекс, молоко, курица :negative: Ужас просто. Сегодня решила взвесится, чтобы есть больше никогда не хотелось, а нет, весы на том же месте. Вот странный у меня организм

ЭТО ВСЕ ПОЛНОЛУНИЕ)))))) Я тоже именно вечером вчера объедала холодильник))))

02 ноя 2012, 10:17

Оля я тоже заметила что есть надо больше (но не настолько :mosking: ) и действительно если я мало ем у меня вес останавливается или даже в + идет.
Марина это точно, получается если хочется, то ешь сколь влезет главное разрешенное, а у меня наверно установка от прежних диет "ешь мало".

02 ноя 2012, 10:19

Мадина это точно полнолуние, я не просто так жевала от нечего делать, а реально голодная была, понимаю что съела по объему как 2 ужина, а мне через час опять есть хочется

02 ноя 2012, 10:20

у меня наверно установка от прежних диет "ешь мало".

У меня тоже такое дело есть. Борюсь.

02 ноя 2012, 11:54

maschchen писал(а):
у меня наверно установка от прежних диет "ешь мало".

У меня тоже такое дело есть. Борюсь.

может и у меня таже проблема? :scratch_one-s_head: я много есть боюсь , и вес - то стоит, то в плюсах :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

02 ноя 2012, 16:59

Лада я начала худеть как только начала есть, точнее я старалась есть поменьше и не нарушала, мой вес стоял на месте или даже скакал вверх, мне это все надоело и я перестала следить за количеством, начала есть больше белков и вечером тоже, даже могла 2 раза поесть после работы и перед сном что-то перекусить, но без нарушений. И вот тут сюрприз мой вес пошел вниз, на графике очень хорошо виден этот момент.
У меня 2 варианта почему так, либо действительно большое количество белка запускает процесс (забыла как правильно называется) или моему организму нужно было время, чтобы перестроится и начать сбрасывать вес.
Я правда еще очень сильно все доп. продукты сократила. Пришлось шоколадку скормить друзьям, а сгущенку маме отдать.

06 ноя 2012, 10:29

В субботу утром у меня было +500 и так держится все эти дни, ну никак вниз не идет.
Последний раз редактировалось Mashyta 06 ноя 2012, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 37