закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Долгий и тернистый путь к себе любимой :)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 20:59 

И снова здравствуйте !!!!!

Я уже помозолила глаза читающим в коментариях к сайту ))) кто узнает, буду рада, нет, значит рада приветствовать )

в жизни никогда не вела дневники, тем более не одобряю всяких интернет дневников и блогов, хм.. личную жизнь всем на обозрение... ) ну не понимаю я их и тех кто пишет :smile3: а тут что-то щелкнуло, надо писать !! :yes4:

Зовут меня Галина, 29 лет (Москва). История похудения началась с 2007 г, когда поняла что ни в одну свою вещь просто не влезаю. с 80 кг, за 4 года набрала 34 кг, вес набирался стабильно без скачков, потому постепенно и привыкалось к новой внешности.... Но когда я увидела однажды свое фото.. я была чесслово в шоке. Просто свиноматка. иначе не назвать. Стала искать способы как бы избавиться от всего накопившегося. В это время вошли в моду похудения с помощью иглы. Поставила. Были проблемы с приживанием инородного тела в ухе + жесточайшая диета. Сбросила к лету, за 6 месяцев 24 кг, добившись таки заветных 90 кг. Но прошло лето и прошло чувство легкости, вес начал набираться. Уже к осени я набрала почти 10 кг. Были пробы еще похудеть на разных мини диетах, которые длятся 2 недели, месяц. Сбрасывала 2-4 кг и снова набирала, а то и вдвойне. . Плюнула на всё и остановилась в 100-105 кг. В таком состоянии я висела около 2-х лет. Каково же было удивление, когда на весах отобразилось 110 !!!

Я чуть не захлебнулась от негодования.... Опять 25.. кхм.. точнее 110 :))))
Тут опаньки! попался под руку один человечек, который худел с диетологом, ознакомилась и тоже захотела.... То что мне предлагали, показалось раем, после иглы.. С удовольствием приняла программу и стала ей следовать... Вес падал не быстро, не резко, что меня радовало.. за 7-8 месяцев сбросила основную лишнюю массу, достигнув 87 кг. и вес встал. Скорее всего была моя вина.. Не всегда ела что нужно было, пропускала приемы пищи, но старалась следовать питанию предложенного диетологом...Минимум который у меня был - это 85.9.. После этого прошел почти год. Вес все это время держала в районе 87-89 . Выше не полз. А позволяла в принципе многое и пиццу раз в месяц и колу ) и роллов объесться часов в 10 вечера )))) После 110 со своими новыми кг, я казалась себе перышком,худышкой !!! Была стабильность в весе и она меня вполне устраивала.

Но всему хорошему приходит конец. Я уже настолько привыкла к тому что вижу, что стала опять себе безобразна. Толстуха одним словом. Там висит, там оттопыривает... Хотела большего..

Рассказали мне о добром докторе Дюкане. И вот я с вами . Стартовала с 88.5

С достоинством прошла Атаку ( 6 дней ) и уже перебралась на круиз, сегодня 9-й день. В общей сложности 15 дней

За эти дни случались и паника, что мало сбрасываю ( на атаке ) , на круизе случился 3-х дневный стопор в весе, злостщастное отравление. Но уже ничего не помешает моему стремлению сбросить оставшиеся ненавистные кг.

Добрый доктор расчитал мне линейку , что мой вес это 73.1 ( при росте 175 ) Широкий костяк - фигура песочные часы или как еще называют - гитара. Может есть правда в его словах, т.к самый минимум который у меня был на памяти, это при размере 46 , вес 71 кг... Конечно хочу сломать все сложившиеся стереотипы и перейти планку 70 кг и соорудила линеечку до 65 кг :blush2: Посмотрим , достигну ли я желаемого :yes4:

Итак мой отчет о работе - посмотрела по линейке, укладываюсь по графику :yes4:
Атака - с 17 окт-22 окт - 2.200
Круиз - 23 окт-1 нояб - 1.500
Общ - - 3.700 ( 15 дней ) Вроде неплохо :scratch_one-s_head:

выкладываю фото где я в весе 87-89

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

записки худеющего :declare:

Последний раз редактировалось gala_ru 19 мар 2013, 22:48, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: Долгий и тернистый путь к себе любимой :)
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:05 

ахренеть (это я про фото)! шоб я так жил! шоб я так выглядела в околодевяносто кг.
привет, галя, добро пожаловать! ты просто красотка. если б я не читала текст, я б подумала, что это фото "после", т.е. демонстрация достижений.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 21:08 

gala_ru писал(а):
И снова здравствуйте !!!!!

Я уже помозолила глаза читающим в коментариях к сайту ))) кто узнает, буду рада, нет, значит рада приветствовать )

в жизни никогда не вела дневники, тем более не одобряю всяких интернет дневников и блогов, хм.. личную жизнь всем на обозрение... ) ну не понимаю я их и тех кто пишет :smile3: а тут что-то щелкнуло, надо писать !! :yes4:

Зовут меня Галина, 29 лет (Москва). История похудения началась с 2007 г, когда поняла что ни в одну свою вещь просто не влезаю. с 80 кг, за 4 года набрала 34 кг, вес набирался стабильно без скачков, потому постепенно и привыкалось к новой внешности.... Но когда я увидела однажды свое фото.. я была чесслово в шоке. Просто свиноматка. иначе не назвать. Стала искать способы как бы избавиться от всего накопившегося. В это время вошли в моду похудения с помощью иглы. Поставила. Были проблемы с приживанием инородного тела в ухе + жесточайшая диета. Сбросила к лету, за 6 месяцев 24 кг, добившись таки заветных 90 кг. Но прошло лето и прошло чувство легкости, вес начал набираться. Уже к осени я набрала почти 10 кг. Были пробы еще похудеть на разных мини диетах, которые длятся 2 недели, месяц. Сбрасывала 2-4 кг и снова набирала, а то и вдвойне. . Плюнула на всё и остановилась в 100-105 кг. В таком состоянии я висела около 2-х лет. Каково же было удивление, когда на весах отобразилось 110 !!!

Я чуть не захлебнулась от негодования.... Опять 25.. кхм.. точнее 110 :))))
Тут опаньки! попался под руку один человечек, который худел с диетологом, ознакомилась и тоже захотела.... То что мне предлагали, показалось раем, после иглы.. С удовольствием приняла программу и стала ей следовать... Вес падал не быстро, не резко, что меня радовало.. за 7-8 месяцев сбросила основную лишнюю массу, достигнув 87 кг. и вес встал. Скорее всего была моя вина.. Не всегда ела что нужно было, пропускала приемы пищи, но старалась следовать питанию предложенного диетологом...Минимум который у меня был - это 85.9.. После этого прошел почти год. Вес все это время держала в районе 87-89 . Выше не полз. А позволяла в принципе многое и пиццу раз в месяц и колу ) и роллов объесться часов в 10 вечера )))) После 110 со своими новыми кг, я казалась себе перышком,худышкой !!! Была стабильность в весе и она меня вполне устраивала.

Но всему хорошему приходит конец. Я уже настолько привыкла к тому что вижу, что стала опять себе безобразна. Толстуха одним словом. Там висит, там оттопыривает... Хотела большего..

Рассказали мне о добром докторе Дюкане. И вот я с вами . Стартовала с 88.5

С достоинством прошла Атаку ( 6 дней ) и уже перебралась на круиз, сегодня 9-й день. В общей сложности 15 дней

За эти дни случались и паника, что мало сбрасываю ( на атаке ) , на круизе случился 3-х дневный стопор в весе, злостщастное отравление. Но уже ничего не помешает моему стремлению сбросить оставшиеся ненавистные кг.

Добрый доктор расчитал мне линейку , что мой вес это 73.1 ( при росте 175 ) Широкий костяк - фигура песочные часы или как еще называют - гитара. Может есть правда в его словах, т.к самый минимум который у меня был на памяти, это при размере 44-46 вес 71 кг... Конечно хочу сломать все сложившиеся стереотипы и перейти планку 70 кг и соорудила линеечку до 65 кг :blush2: Посмотрим , достигну ли я желаемого :yes4:

Итак мой отчет о работе - посмотрела по линейке, укладываюсь по графику :yes4:
Атака - с 17 окт-22 окт - 2.200
Круиз - 23 окт-1 нояб - 1.500
Общ - - 3.700 ( 15 дней ) Вроде неплохо :scratch_one-s_head:

выкладываю фото где я в весе 87-89 тело + лицо.
Приветик,я Лена!Ты молодчинка и красоточка,поздравляю с отвесом!!! :good:

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 11:25 

привет всем :smile3: !

Lemon Juice писал(а):
ахренеть (это я про фото)! шоб я так жил! шоб я так выглядела в околодевяносто кг.
привет, галя, добро пожаловать! ты просто красотка. если б я не читала текст, я б подумала, что это фото "после", т.е. демонстрация достижений.

Спасибо Лена и Таня ! :blush2:
правда вот то что кроется под одеждой, не столь красиво , широкие бедра , даже можно сказать - галифище )))))) пузяка )) в общем всё то, что женщину, к примеру на пляже совсем не красит :(

Единственное, повезло с лицом. оно полнеет самое последнее и худеет самое первое причем вместе с грудью :mosking:

буду бороться со своими изъянами, как только можно и насколько хватит сил....... Смотрю на свою линейку - как же долго еще идти........

Попробую расковырять свой фотик , может более открытые для обозрения фото найду... Хотя это будет сложно.. телом фоткаться не люблю , есть на то причины в принципе )))))

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 11:47 

gala_ru писал(а):
привет всем :smile3: !

Lemon Juice писал(а):

Спасибо Лена и Таня ! :blush2:
правда вот то что кроется под одеждой, не столь красиво , широкие бедра , даже можно сказать - галифище )))))) пузяка )) в общем всё то, что женщину, к примеру на пляже совсем не красит :(

Единственное, повезло с лицом. оно полнеет самое последнее и худеет самое первое причем вместе с грудью :mosking:

буду бороться со своими изъянами, как только можно и насколько хватит сил....... Смотрю на свою линейку - как же долго еще идти........

Попробую расковырять свой фотик , может более открытые для обозрения фото найду... Хотя это будет сложно.. телом фоткаться не люблю , есть на то причины в принципе )))))

фигура типа груша, ага. обязательно как можно раньше подключай ходьбу "по дюкану" - в быстром темпе, как будто куда-то опаздываешь, от 30 минут в день, каждый день в обязательном порядке. такая ходьба в конечном итоге дает потрясающие результаты вкупе с диетой дюкана, особенно для бедер, а вообще для всего. поверь мне, как краеведу :derisive:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 12:37 

Lemon Juice писал(а):
фигура типа груша, ага. обязательно как можно раньше подключай ходьбу "по дюкану" - в быстром темпе, как будто куда-то опаздываешь, от 30 минут в день, каждый день в обязательном порядке. такая ходьба в конечном итоге дает потрясающие результаты вкупе с диетой дюкана, особенно для бедер, а вообще для всего. поверь мне, как краеведу :derisive:

к "груше" видимо больше подхожу по определению ) т.к сверху с кулачок, а снизу с кузовок ))))

Ходьбую я с первого дня диеты, т.к не ходить просто не получается, завела щенка, вот отдуваюсь )
3 раза в день - по 30-60 мин, зависит от погоды. в итоге за день часа 1.5-2 нахаживаю :smile3:
а результаты жду и надеюсь :yes4:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012, 23:38 

Вот прошел уж третий день, как я заметила что у меня пропало желание есть.
в первый день думала переела в обед и потому не хочется. вчера было такое же подобное предположение.. но сегодня... это уже походу входит в систему какую то...
Что происходит не понимаю... :(

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2012, 10:15 

gala_ru писал(а):
Вот прошел уж третий день, как я заметила что у меня пропало желание есть.
в первый день думала переела в обед и потому не хочется. вчера было такое же подобное предположение.. но сегодня... это уже походу входит в систему какую то...
Что происходит не понимаю... :(

все нормально происходит. собственно, этого мы и добиваемся на дюкане :taunt: изменения пищевых привычек и уменьшения желудка безоперационным путем. есть все равно надо, только понемногу и выбирая продукты с самым большим содержанием белка.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 14:58 

Всем доброго субботнего дня !!! :friends:
Давно не заходила, но пришла пора делиться результатами )

Итог -
Сегодня на весах отобразилось 81,3. Еще чуток и переберусь за отметку 80 :blush2:

Сегодня был контрольный замер -)
заметно ушли объемы. чему рада. :Yahoo!:
по одежке заметно, все висит. все мои юбки на попе ))))))))

Результатики -
начинала с / сейчас
ОГ - 101/98
ОТ - 90/83
ОБ - 116/113
Есть еще некоторые параметры за которыми слежу , объем бедра вверху -уменьшилось на 4 см
объем над коленкой - уменьшилось на 2 см.

Бедра ни в какую не хотят меня покидать. :x
а вот грудь. Кхм... лучше бы не покидала.... все бюстики B, B+, почти пустые :mosking:

СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 21:44 

gala_ru писал(а):
Всем доброго субботнего дня !!! :friends:
Давно не заходила, но пришла пора делиться результатами )

Итог -
Сегодня на весах отобразилось 81,3. Еще чуток и переберусь за отметку 80 :blush2:

Сегодня был контрольный замер -)
заметно ушли объемы. чему рада. :Yahoo!:
по одежке заметно, все висит. все мои юбки на попе ))))))))

Результатики -
начинала с / сейчас
ОГ - 101/98
ОТ - 90/83
ОБ - 116/113
Есть еще некоторые параметры за которыми слежу , объем бедра вверху -уменьшилось на 4 см
объем над коленкой - уменьшилось на 2 см.

Бедра ни в какую не хотят меня покидать. :x
а вот грудь. Кхм... лучше бы не покидала.... все бюстики B, B+, почти пустые :mosking:

Привет,Гала!
Фотки просто замечательные,на них лишних кг вообще не видно! Ну,и отличный результат за 2 или уже 3 недели?
У меня такая же фигура и с лицом то же самое.В первую очередь худеет лицо,потом куда-то девается грудь,а вот бедра...в самую последнюю очередь. Я к сожалению не замерила объемы на начало диеты,но мой вес был приблизительно такой же,как и год назад,когда замеряла объемы.Так вот,с прошлым годом разница в 10 см!почти по всем параметрам.И бедра тоже ушли! :good: Так что,продолжай в том же темпе и режиме и все у тебя получится! :victory:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

Часовой пояс: UTC + 3 часа