закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Нет секретов от друзей, как я стала всех стройней

29 окт 2012, 17:20

оо тёзка значит!! ну будем становиться лёгенькими вместе!!

30 окт 2012, 20:52

А у меня отвеееес!!! :Yahoo!: Вообще мой огранизьм творит чудеса. Уже второй или третий раз сначала отвес в 900 гр, потом в течении нескольких дней прибавляю 600-700, потом опять отвес в 900 гр. Короче стремнота, сегодня вот опять отвесик в -900 гр :good: . Завтра уже ни на что не надеюсь, если только чуть-чуть :derisive:
Вчера купила копченую куриную грудку и наслаждалась сегодня бутерами и овощным салатиком со всякой зеленушкрй. Я кстати распробовала зеленый салат без масла и теперь ем, и даже!, нравится.

31 окт 2012, 20:15

Сегодня опять маятник качнулся в плюс, но я даже не удивлена. И это без каких-либо нарушений. :parting:

01 ноя 2012, 07:45

ОТвес-отвес, да здравствует отвес!!! :whistle2: :take_example:

01 ноя 2012, 12:05

Странные эти линеечки, при росте в 170 см и весе 71,9 пишут, что вес в норме. При том, что у меня ляшки и попа ого-го. ТОлько разлагают эти неправильные линейки.

02 ноя 2012, 12:15

Сегодня столько же, сколько вчера. Но я рада этому. потому что обычно овощные дни прибавляют вес.

03 ноя 2012, 13:24

Сегодня опять 71,9. Ничего не изменилось.

03 ноя 2012, 14:04

ПИШИ РАЦИОНЫ ПО БО И ЧБ ДНЯМ !! :Bravo: ! ИНАЧЕ НИКТО ТЕБЕ ДЕЛЬНЫМ СОВЕТОМ НЕ ПОМОЖЕТ ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ МЕНЮШКИ ..ТОЛЬКО НА ОТВЕС :ok: :Yahoo!:

06 ноя 2012, 07:14

Привет, други. Вчерашние овощи на ночь дали привес . Да и кд уже на носу.

07 ноя 2012, 09:16

Сегодня еще минус 500 от допривесного веса. Ура! Еще вчера из закупки привезли весы, которые определяют %-ное соотношение веществ в организме, так что теперь можно контролировать вода там или жир )

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7