закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коротко о себе: 100-100-100
СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 21:31 

Вчера как-то было некомфортно. Весь день жутко болела голова, заметила небольшую отечность (совсем незаметную, но мы же себя знаем!) на ногах.
Наверное, погода на меня подействовала так.
Поэтому на улицу не выходила и даже своим любимым оксиком позанималась совсем немного.
Днем запарила себе хвощ чтобы водичку выгнать (хвощ - мягкое мочегонное, я его иногда запариваю, особенно когда на рыбку соленую потянет). Думала, сегодня встану на весы и увижу привес.
Не, утром было все тип-топ, 68,2 кило.
Но самое интересное меня ждало под вечер, когда я основательно прогулялась и не успела пообедать. Я встала на весы, а там... а тааааам......... :scratch_one-s_head:
А там - 67,5!!!!!!!!! Не поверила, встала снова - нет, весы не соврали!
Девочки, только вы можете представить мою радость! :dance4: Выходит, у меня такой задумчивый организЬм, долго-долго соображал что же я от него хочу непонятными для него экзерсисами в питании.

Линеечку пока не меняю, подожду дня три, если вес так и пойдет вниз, порадую себя и линеечкой.

Объемы на начало диеты: ОГ - 104, ОТ-96, ОБ - 104
Объемы сегодня: ОГ - 98, ОТ - 83, ОБ - 98

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 21:56 

Представляю твою радость!!! :Yahoo!: И поздравляю!!! :Bravo: У самой утра было на весах 67,9 от радости прыгала по квартире! :mosking:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 23:30 

Поздравляю! :)))

Я отметила это дело, скушав 4 конфетки (из рецептов на сайте). Как-то они подействуют??
Но в последнее время очень хочется сладкого.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 00:03 

solarmam писал(а):
никогда, к сожалению, не будет именно этих параметров (90х60х90) - даже когда я была худенькая, у меня талия не тонкая, но есть к чему стремиться! хотя бы живот убрать - и для меня будет уже победа!

Ага, конечно не будет, и ни у кого из нас не будет, ибо! :secret: Знаешь ли ты, что 90х60х90 - это возраст-рост-вес. :mosking:
Это вот нам зачем???

solarmam писал(а):
Если за два этих чередования не будет результата, с прискорбием буду отказываться от диеты.
Вес стоит как вкопанный. Ни плюсов, ни минусов. Может, весы сломались? :mosking:

НИ ЗА ЧТО - не отказвайся!
И - да - электронные весы обязательно купи - жить станет легче!!! :yes4:

solarmam писал(а):
Смотрю на себя и удивляюсь: неужели это я за плитой, пробую разные блюда готовить? Я ж вообще не люблю готовить! Нет, умею, конечно, и очень вкусно. Но не люблю время тратить на еду.
А тут...

Вот тут я ХОХОТАЛА!
Знааакомая история! Ну и переживем! :boast:

solarmam писал(а):
Боюсь сглазить, но, кажется, мой организм сдается понемногу.
Третий день с утра на весах 68,7-68,5. Прошло три недели с начала диеты.
Ну и вредная же я! Полтора кг за три недели!

ВОТ! Добралась я со своими комментариями к самому главному: МОЛОДЕЦ!
Все у тебя получится!!! :good:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 03:55 

Flamingo, ты даже не представляешь, как мне приятно было читать антологию своих сомнений и переживаний в твоих комментах!
Я ведь (каюсь) себе поставила сроки: если к концу месяца моих мучений на диете вес не сдвинется - все, бросаю, нафик. Тем более, в запасе есть диета, которая уже начала было действовать, но я ее забросила после отпуска. Даже не диета, сколько образ питания. Самое интересное, что очень действует. НО.... как и везде, где не хочется себя мало-мало насиловать, найдутся эти треклятые "но" - после определенного времени вечером низзяяяяяяяя!!!!!! И пусть это определенное время несколько сдвигается в связи с тем, что с работы только к 8 вечера доплетаешься, все равно, любые ограничения на меня действуют прямо противоположным образом.
Но теперь мне стыдно за свое малодушие, бо организЬм-таки умный, просто он (организЬм) перевалил на вторую полсотню лет и вполне справедливо считает, что теперь он вправе мне диктовать свои привычки :smile3: Но я его убедила-уговорила. Мы ж свои!
Я вот тут подумала, что, закончив диету, наверное, приму вышеупомянутый способ питания, чтобы уже наверняка не поправиться вновь.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 10:38 

Ну... я не знаю, что это за альтернативный "способ питания". Обычно, все диеты просты - меньше жрать (пардон) и больше двигаться.
Не у всех это получается. Да и... телодвижения-таки приходится совершать...
У Дюкана тоже - этап №3 = этапу №4, т.е. на всю оставшуюся!
(Только сегодня с мужем обсуждали: ну... на всю, так на всю - мы свои вкусняшки уже "перепробовали")

И... только ты не бросай? Иначе и начинать не стоило.

А про "долго уходит" (вес), я сама переживаю (уже полтора месяца "развлекаюсь", результат достигнут только наполовину. А я наивно полагала, что мне 2х-3х недель хватит запросто). Но это и лучше. Организм превыкает. (И обратно семимильными шагами - есть надежда - не рванет).
Я размышляла тут: а те, кто по 20-30 кг хотят сбросить??? Ну, понятно, воля к победе здесь самое главное. Но и - эффект превыкания. Один круиз погода может занять. А потом еще на закрепление, например, 20кг*10дней = 200 дней, это еще больше полугода. А за год организма уже впишется в ритм - вот он и стиль жизни и питания. Практически и менять уже ничего не надо (уже год так живет!!!)
Так что...Терпение, дорогой друг, терпение! :friends:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 24 июл 2011, 12:40 

Flamingo писал(а):
Ну... я не знаю, что это за альтернативный "способ питания". Обычно, все диеты просты - меньше жрать (пардон) и больше двигаться.

Не альтернативный... Ты права, там особого ничего нет. Просто питание дробное, не реже 5 раз в день и обязательно в день белковые и кисломолочные продукты. Я-то практически только завтракала и ужинала либо (именно "либо") обедала, и то совсем немного, так что дюкан-диета стала для меня по сравнению с тем, что ела - достаточно объемным питанием.
Ограничения в продуктах, кстати, те же самые - вишня-черешня-банан-свинина... в общем, везде одинаково.

Цитата:
У Дюкана тоже - этап №3 = этапу №4, т.е. на всю оставшуюся!

Абсолютно, если разобраться, не страшное тождество! По крайней мере, я проанализировала свои "вкусняшки", и получилось, что я их потребляла раньше тоже не чаще двух раз в неделю, а вот без мяса-рыбы всегда голодная. Так что не так страшен черт как его малюют :wink3:

Цитата:
И... только ты не бросай? Иначе и начинать не стоило.

Теперь, когда результат виден, безусловно, не брошу. Труднее было удержать себя когда вес стоял, не двигаясь, не реагируя даже на Атаку.

Цитата:
А я наивно полагала, что мне 2х-3х недель хватит запросто.

Мои мысли!!! :laugh3:

Цитата:
Я размышляла тут: а те, кто по 20-30 кг хотят сбросить??? Ну, понятно, воля к победе здесь самое главное. Но и - эффект превыкания. Один круиз погода может занять. А потом еще на закрепление, например, 20кг*10дней = 200 дней, это еще больше полугода. А за год организма уже впишется в ритм - вот он и стиль жизни и питания. Практически и менять уже ничего не надо (уже год так живет!!!)

Вот именно своей основательностью, а, в большей степени, именно стадией закрепления и особенно удержания веса, меня и подкупил Дюкан. Потому что понимаю, что быстро сброшенное возвращается с довеском.

Славный треннинг, однако, у нас получился! :smile3: :good:

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 09:15 

:Yahoo!: Сегодня весы выдали вначале 66,7, потом подумали и решили не сильно меня шокировать - и сменили цифирь на 67 кг!
А линеечка впервые показала "вес в норме". В норме-то он в норме, но живот никуда не девается, хотя и уменьшился значительно благодаря оксику, жаре и стертым пяткам.

Вот вы мне скажите, у кого выступающий живот был до диеты - он приходит в норму, наверное, в самые последние дни диеты? Ну по закону паскудства, да?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 09:41 

solarmam писал(а):
:Yahoo!: Сегодня весы выдали вначале 66,7, потом подумали и решили не сильно меня шокировать - и сменили цифирь на 67 кг!
А линеечка впервые показала "вес в норме". В норме-то он в норме, но живот никуда не девается, хотя и уменьшился значительно благодаря оксику, жаре и стертым пяткам.

Вот вы мне скажите, у кого выступающий живот был до диеты - он приходит в норму, наверное, в самые последние дни диеты? Ну по закону паскудства, да?

Зависит в большей степени от типа распределения подкожного жира. Я груша, у меня живот ушел быстро, а вот ноги стоят. У яблок живот будет держаться до последнего, на своей же подруге наблюдала. Песочным часам хорошо: у них равномерно уходит обычно. Плюс могут быть вздутия, если микрофлоры не хватает. Или если слишком много на ночь было съедено и выпито. :smile3:

С 21 июня на диете.
С 3 августа консолидируюсь (1 половина этапа).

СообщениеДобавлено: 27 июл 2011, 09:49 

Увы, я - классическое яблоко, румяное и наливное :mosking: По моим замерам можно видеть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 156 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа