закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 536

Re: -30 кг, вес взят, консолидация!

05 ноя 2012, 11:30

Таня! С днём рождения прошедшим! :d_birthday: Но лучше поздно, чем никогда!!!
Теперь только здоровья и долго-долго, а лучше всегда быть стройной ланью! :good:
Удачи тебе!!!

05 ноя 2012, 13:05

Танюша, с Днем Варенья! Умничка, похудела аккурат ко дню рождения :yes4: :mosking:
Здоровья тебе крепкого, любви нежной и благодарности детской :mosking:
:Rose: :Rose: :Rose:

05 ноя 2012, 14:10

Ой, кажется, я все пропустил. Таня, с днюхой! Продолжай нести свет в массы и служить примером для всех, желающих достичь похожих целей )

05 ноя 2012, 14:13

Упс...По ходу я пропустила! С Днём Рождения тебя! Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!
У моей мамы вчера тож ДР был и, тоже Таней зовут! :yes4:

05 ноя 2012, 16:29

Танюша с днем варенья Ты такая умничка у тебя уже одна мечта сбылась - ты похудела, похорошела Желаю чтоб и остальные твои мечты и желания сбылись Главное не сдаваться!!!!! :party:

05 ноя 2012, 17:52

Уже третий день празднуем Танин день варенья,хоть бы кто налил чайку и тортик аля Д подбросил.Жадные вы все. : :(

05 ноя 2012, 20:18

С прошедшим! :drinks: ))) лучше поздно, чем никогда :derisive:
Изображение
Долгих лет весёлой, красивой и наполненной любви жизни!

06 ноя 2012, 13:10

дорогие друзья, это информационное сообщение. шоб вы знали, с завтрашнего дня я на 3 недели ложусь в нии неврологии на "плановый ремонт" :mosking: это в общем обычная больничка и питание там обычное больничное. все без жира, без соли, без мяса, без вкуса :derisive: так что в дюканстве у меня наступает вынужденный перерыв, буду есть, что дают. зато там будет много беготни по коридорам - на процедуры и, извините, в туалет. для простых бесплатных смертных сортиры в палате не предусмотрены. удобства в конце коридора. пока еще я там ни разу не толстела, надеюсь, что и в этот раз вернусь хотя бы в том же весе, что на линейке.
но приеду, и на консю с новыми силами, по полной программе!
даа, чуть не забыла, интернетик у меня там будет, так что я собираюсь присматривать за вами! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

06 ноя 2012, 14:59

Охотникам желают ни пуха ни пера, а для тебя у меня экспромт родился - ни шприца ни клизмы :laugh3:

06 ноя 2012, 15:07

А мы то губу раскатали! Таня без компьютера,а мы без присмотра! Расслабуха! Ан не тут то было! Ты наше недремлющее всеми уважаемое и любимое око! На больничных харчах еще никто не поправлялся,так что Дюете ничего не угражает! А ты подремонтируйся и возвращайся к нам,мы тебя ждем!

Ответить

1 ... 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250 ... 536