закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 02:34 

вот.... вот правильные мудрые выводы мудрой красивой женщины.... :yes4: :friends: с дю-юбилеем.... :Rose: :Rose: :Rose: год - это мощно!!! :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2012, 07:27 

С Дю-юбилеем! И самое главное - как замечательно, что изменилось отношение к еде! просто я таким похвастаться не могу... несмотря на то что вроде срок у меня - с июля 2012...но...эмоциональная зависимость еще есть....и периоды жора... и не стабильность веса...
но все еще надеюсь что мне удастся себя "перевоспитать", ведь сдвиги в положительную сторону есть! А как меня подстегивают такие женщины как ты, Элличка! если у тебя получилось - получится и у меня!

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 17:29 

А у нас сегодня первый день Атаки!!!! Готовая новая линеечка, Дю рассчитал три дня Атаки и 72 дня Круиза, так что понеслась по- новому дюканская жизнь.... Нет, у меня не поехала крыша и я не заболела анорексией)))) А Атакуется Юльчита. Если помните, ровно год назад я замутила эту кашу ради нее, так как малая при росте 170 дошла до 77 кг. Она и похудела со мной до 64, хотела 60, началось лето, пьянки-гулянки, диско и т.д. И вот весы вчера показали ей 72 кг. Поплакала моя доця, заикнулась было про чудодейственную грейпфруктовую диету, на которой сожно за 5 дней скинуть 10 кг... На что я ей вполне резонно ответила, что ничего на свете лучше нету, чем держать дюканскую диету)))) Итак, ночью я сидела и освежала в памяти меню атаки. На сегодня приготовила- завтрак отруби с йогуртом, два яйца, кусок курогруди. Обед- нема, днем она в колледже. Знаю, что так нельзя, завтра дам ей с собой что-нить. Ужин- куриная пасторма, рулет из крабопалки с зеленью с слабосоленой форелью, залитый 0 процентным творожком. На ночь- обезжиренный кефир. Планируем скинуть хотя бы десять кг, и очень надеюсь, что моя доця на этот раз сможет удержать результат и закрепить вес. У меня настоение такое, как будто сама атакуюсь. Прикольно, и даже как то волнительно)))))

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 19:04 

Вот так новости, Эллюня! Ну! Как говорится, легкой вам атаки и счастливого круиза! :drinks:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 19:35 

Дюкан вечен! :mosking: :mosking:
Все так или иначе возвращаются к нему.....
Я вот счас тоже ушла налево... совсем налево..... :blush2: Но чувствую, приведет меня дорожка обратно...

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2012, 23:08 

Элличка, доче твоей удачи!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
у меня с ней почти одинаковые параметры, тока я немного повыше... вес похожий, мне даже показалось что у меня с ней очень похожая комплекция
кстати сейчас подумала об этом, и решила что как раз у моей дочи комплекция похожая на твою, бёдра не ярковыраженные, ноги от ушей..

прикольно!! :friends: :friends: :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 15:11 

Янчо, а ведь ты права! Я даже когда-то твою фотку подкачанную малой показывала и сказала, что если она похудеет и подкачается, то будет такой. И малая сказала, что у тя отличная фигура. А твоей малой, хоть и без бедер, но не будет проблем с "идет -не идет" фасон. На модельной фигуре все смотрится хорошо. Я сейчас джинсы могу купить не меряя - 27 размер точно сядет как надо. Главное - сверху ничего не висит и складок нету)))попы правда тоже нету)))))
у малой за первый день Атаки отвес 800 гр. Настроена она решительно, взяла сегодня с собой в колледж судок с дю-хлебом и кусочками судака и горбуши. Вечером уху из судака поест. Не уверена, что ее можно на Атаке, но вроде ж судак - одна из самых нежирных рыб. Через три недели у нас семейный праздник - свадьба моей племянницы. Хотим быть во всей красе. Так что Юльчита худеет, а я решила таки спортом заняться - достала пылящийся тренажер и хочу купить себе гантели. Только вот не знаю, с какого веса начинать. Никогда сроду гантели не тягала, руки у меня всегда были слабые, а сейчас стали раздражать "крылья", вернее, дохлые "крылышки" вместо бицепсов)))))Надо бы подкачать рельеф.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 16:23 

Эльчик - я тебе решила тут ответить "дама среднево возраста" (уморила!!!)

1) Определись сколько раз в неделю хочешь заниматся
2) Восьми базовую программу на все крупные мышцы тела - бицепц и трицепц вспомогательные и начинаюшим на них не имеет смысла заострять внимание вооше
3) Возьми за основу только базовые упажнения - отжимания, выпады, приседания, подтягивания, базовый пресс
4) Не качай одну и ту же группу каждый день - и пресс тоже, мышце нужен отдых

Наилудшая стратовая программа для новичка:

3 раза в неделю, упры на всё тело, каждая упра делается по 3 подхода по 15 раз.
гантеля соответственно должна быть таково веса, чтоб ты могла её 12-15 поднять, НО последние 2-3 должно быть трудно

Программа например:
1) Отжимания от пола - если не можешь 12-15 раз, то с колен, носиком касаемся пола
2) Выпады - можно без веса, каждой ногой по 10-12 раз
3) Тяга гантелей в наклоне по 12-15 раз, с гантелями.. ну для начал думаю килограмм по 3-5 на руку
4) Приседания, моно без веса, мона с гантельками в руках раз 15-20 - тока посмотри правельную технику
5) Пресс - велосипед - по 3 подхода , количество раз до упаду, тока делать не очень быстро....

Вот, пример программы на 2-3 недели, делай через день, 3 раза в неделю.... воть...
отдыхать по минуте меж подходами, пить много воды до и после и во время
посл первого раза через день должны болеть усе мышцы, есели не болят после первого раза значит не выложилась нифига, и надо усложнить

а да, обязательно ПЕРЕД разогрется бегом, прыжками или чем то таким минут 5-10
и ПОСЛЕ минут 5-10 порастягиваться

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 16:36 

Спасибо, командир!!!! Гантели смогу купить послезавтра. Я, дохлятина, думала с килограммовых начать, но раз такое дело, психану и куплю трешки - може не сдохну после первой же тренировки)))))))

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2012, 17:03 

Эль, ты возьми две 2х 1.5литровые (или двух литровые) бытылки миниралки и попробуй их потягать, как Яна писала , раз по 15-20.
Или какие бутылки пластиковые под руку попадуться 1Л, 1.5Л или 2л , поэксперементируй с ними.
С непревычки 3-решки тяжелые для дистрофиков (для меня).
Бывают у вас по 2 с половиной?

Вместо гантелей и пластиковые бутылки , наполненные водой, годятся для начала. Или когда в отпуске.

ПС- это Яна спортсменка, я вот в октябре совсем спорт забросила... то грипп-простуда.. то зубы.. то переезд.... то теперь зима , холодно и парк в 17.00 уже закрыт... бегать негде и холодно, а дома как то все мешают и времени нет на зарядку.
Но надо бы снова начать! а то только на прыгалках скачу, и то редко, не каждый день.
Для меня поздняя осень- ранняя зима , когда по утрам не проснуться - убиться и не встать!!! А вечером уже сил никаких нет...и темно.
Понятно , что отговорки , кто хочет тот время всегда найдет.
...Но вот с конца октября по конец января , как то очень все тяжело дается... не только спорт , а вообще на все время не хватает хронически и перманентно... зимняя усталость и лень.

Но завтра возьму себя в руки , и хоть пол часа - минут 40 вечером, постараюсь уделить на упражнения .
Надо, Федя, надо.
А вообще начну ка я с сегодняшнего вечера - хотя бы минут 20 позанимаюсь, нечего отлынивать!
Хоть пресс покачаю и на прыгалках попрыгаю и гантельки поподнимаю.
Эльчик , спасибо , что напомнила.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа