А у нас сегодня первый день Атаки!!!! Готовая новая линеечка, Дю рассчитал три дня Атаки и 72 дня Круиза, так что понеслась по- новому дюканская жизнь.... Нет, у меня не поехала крыша и я не заболела анорексией)))) А Атакуется Юльчита. Если помните, ровно год назад я замутила эту кашу ради нее, так как малая при росте 170 дошла до 77 кг. Она и похудела со мной до 64, хотела 60, началось лето, пьянки-гулянки, диско и т.д. И вот весы вчера показали ей 72 кг. Поплакала моя доця, заикнулась было про чудодейственную грейпфруктовую диету, на которой сожно за 5 дней скинуть 10 кг... На что я ей вполне резонно ответила, что ничего на свете лучше нету, чем держать дюканскую диету)))) Итак, ночью я сидела и освежала в памяти меню атаки. На сегодня приготовила- завтрак отруби с йогуртом, два яйца, кусок курогруди. Обед- нема, днем она в колледже. Знаю, что так нельзя, завтра дам ей с собой что-нить. Ужин- куриная пасторма, рулет из крабопалки с зеленью с слабосоленой форелью, залитый 0 процентным творожком. На ночь- обезжиренный кефир. Планируем скинуть хотя бы десять кг, и очень надеюсь, что моя доця на этот раз сможет удержать результат и закрепить вес. У меня настоение такое, как будто сама атакуюсь. Прикольно, и даже как то волнительно)))))
_________________ Никогда не говори никогда, пока есть силы, патроны и злость!!!!!
|