закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129

05 ноя 2012, 20:33

Молодец Ирочка!
Так держать!!! Сама и не заметила, как до 72х доскакала!!! Умничка!!!
Я на тебя ровняюсь!!!! :ok:

05 ноя 2012, 20:43

Молодец,Ириша.Пришла,по всем дневникам проскакала,всех похвалила и опять спряталась.Поздравляю с отвесом.Кстати,смотрела новые фотографии твоей дочери,красиво.Она и конным спортом занимается или это просто фотосессия?

05 ноя 2012, 20:56

lizazir писал(а):Молодец,Ириша.Пришла,по всем дневникам проскакала,всех похвалила и опять спряталась.Поздравляю с отвесом.Кстати,смотрела новые фотографии твоей дочери,красиво.Она и конным спортом занимается или это просто фотосессия?

А где смотрела?
Я тоже хочу и новые и старые и всякие...

05 ноя 2012, 22:43

БубликИ писал(а):
lizazir писал(а):Молодец,Ириша.Пришла,по всем дневникам проскакала,всех похвалила и опять спряталась.Поздравляю с отвесом.Кстати,смотрела новые фотографии твоей дочери,красиво.Она и конным спортом занимается или это просто фотосессия?

А где смотрела?

Это на Одноклассниках.Если Ира разрешит-скину ссылку или она сама даст тебе.

06 ноя 2012, 09:34

Ирочка! Доброго тебе дня! Не вылезаю с твоего сайта - так красиво все получается! Ты молодец!!! Я буду готовить по твоим рецептам - наглядность люблю) Еще раз большое спасибо за идею и ее реализацию!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

07 ноя 2012, 10:28

Всем добрый день!

После очередного БО дня вес немного поднялся вверх, но это все прогнозируемое было. Водичка задержалась, сегодня ЧБ, так что завтра все встанет на свои места.

БубликИ писал(а):

А где смотрела?

Ирочка, добавляйся в друзья в "Одноклассниках" , я там числюсь под именем Ирина Ивах ( Прошутя) 49 лет, Харьков, Украина и все тогда сможешь посмотреть. Тем более и дружить веселее всегда будет семьями)))

Лизочка, это очередная фотосессия, она очень давно уже хотела так сфотографироваться и я думаю, что даже хорошо получилось, мне самой очень нравиться)))

Musya писал(а):Ирочка! Доброго тебе дня! Не вылезаю с твоего сайта - так красиво все получается! Ты молодец!!! Я буду готовить по твоим рецептам - наглядность люблю) Еще раз большое спасибо за идею и ее реализацию!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Машенька, приветик!
Я очень рада, что тебе нравиться. Будут еще рецептики это только начало, дай только время, так что худеем дальше сытые, веселые и довольные)))

07 ноя 2012, 12:32

Ириша,спасибо тебе! Только я в обмороке валяюсь как раз от обратного! Физиономия оставляет желать лучшего! Но надеюсь,что и с этим справлюсь!

07 ноя 2012, 20:13

Спасибо,Ириша! Теперь пойду погуляю по дневничкам,почитаю чего там с этим маслом делают,какие места ублажают?! Что ты посоветуешь?

08 ноя 2012, 17:27

Добрый день, Ирина!!!
Меня зовут Светлана, мне 54 года, я на диете Дюкана почти 2 месяца.
Читая уже несколько дней твой дневничок, я испытываю чувства глубокого восхищения и уважения!!! (Во! как пафосно написала, но это действительно так!). Сначала думала, что просто почитаю, как и другие дневнички. Но не смогла не написать тебе!!!
Ты- удивительная женщина!!! От тебя идет такая необыкновенно положительная энергия, которая заражает и заряжает твое окружение и всех, кто каким-либо образом соприкасается с тобой ( и меня тоже!)!!! Не перестаю удивляться- как ты все успеваешь? И работаешь- имеешь свой бизнес, и имеешь большой дом и сад (а это требует огромных усилий и времени), имеешь прекрасного мужа и дочь!!! Плюс к этому дюканишь (у тебя отличные результаты), бросила в этот период курить (я знаю, что это такое), прекрасная хозяйка и кулинарка!!! И плюс ко всем твоим достоинствам ( их так много, что все не перечислишь!!!) успеваешь поддержать всех добрыми словами и своим примером!!!
Дай Бог тебе здоровья и всего самого наилучшего!!!

08 ноя 2012, 23:01

Верно говорят ,что подобное притягивает к себе подобное (это я о добром человеке и его окружении).

Ответить

1 ... 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177 ... 327