Всем добрый день!После очередного БО дня вес немного поднялся вверх, но это все прогнозируемое было. Водичка задержалась, сегодня ЧБ, так что завтра все встанет на свои места.
БубликИ писал(а):
lizazir писал(а):
Молодец,Ириша.Пришла,по всем дневникам проскакала,всех похвалила и опять спряталась.Поздравляю с отвесом.Кстати,смотрела новые фотографии твоей дочери,красиво.Она и конным спортом занимается или это просто фотосессия?
А где смотрела?
Я тоже хочу и новые и старые и всякие...
Ирочка, добавляйся в друзья в "Одноклассниках" , я там числюсь под именем Ирина Ивах ( Прошутя) 49 лет, Харьков, Украина и все тогда сможешь посмотреть. Тем более и дружить веселее всегда будет семьями)))
lizazir писал(а):
Молодец,Ириша.Пришла,по всем дневникам проскакала,всех похвалила и опять спряталась.Поздравляю с отвесом.Кстати,смотрела новые фотографии твоей дочери,красиво.Она и конным спортом занимается или это просто фотосессия?
Лизочка, это очередная фотосессия, она очень давно уже хотела так сфотографироваться и я думаю, что даже хорошо получилось, мне самой очень нравиться)))
Musya писал(а):
Машенька, приветик!Я очень рада, что тебе нравиться. Будут еще рецептики это только начало, дай только время, так что худеем дальше сытые, веселые и довольные)))