закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 114

Re: На дюету, на дюету становись!)))

05 ноя 2012, 17:57

Крутя писал(а):Довай, делись! Мне тоже нужен хитрый план! Но если это - только 2 допа, то "миссия невыполнима"!

Я тоже так считаю. :mosking:

05 ноя 2012, 18:01

Так вот, буду консолидироваться с 2мя ЧБ: понедельник, четерг. Получится что-то роде схемы круиза 2/0, только построже. :blush2:
Короче, на 4й неделе конси Аня освоилась и начался разрат выпендреж. :mosking: 8)

День сегодня какой-то странный, ест вообще не хочу. Утром пихнула себя брауни-альбинос и творог. Сейчас пытаюсь съесть бифштекс. Желания нет вообще никакого.
Надеюсь, это признак того, что завтра КД, а то опухла я жутко, температура поднялась. :cry: Да и сами КД уже ожидаю полторы недели, это свинство с их стороны, я считаю. Нехорошо заставлять даму ждать. :this:

05 ноя 2012, 23:10

Шматри сюда я там отвечала Оле-Vedzma .. а если назад листнешь, будут булки с сыром :blush2:

05 ноя 2012, 23:12

alenkacan писал(а):Шматри сюда я там отвечала Оле-Vedzma .. а если назад листнешь, будут булки с сыром :blush2:

Спасибо. :friends:

06 ноя 2012, 07:02

Вот у меня, похоже, с дюетой цикл укоротился. Это что ж, переход на консю его удлиняет? :scratch_one-s_head:

07 ноя 2012, 06:24

gattta писал(а):Вот у меня, похоже, с дюетой цикл укоротился. Это что ж, переход на консю его удлиняет? :scratch_one-s_head:

Я скорее грешила на смену сезона. :mosking:

07 ноя 2012, 06:26

У меня наконец-то КД. А по уму не растяжимо, полторы недели ПМС. Как окружающие меня не скрутили, я не знаю.
Нажрабранный вес отваливается полукилограммами, я довольна и жру шоколадный рулет. :mosking:

07 ноя 2012, 06:46

Ice_Maiden писал(а):Я скорее грешила на смену сезона. :mosking:

Ну, у меня на круизе времени много. Проверим все версии 8) :wink3:

07 ноя 2012, 07:10

Ой, девчат.. зашла в гости, узнала, что есть брауни-альбинос! :yes4: Это же круто! Можно альбиноса какавой запивать! :scratch_one-s_head:

А у меня укоротился, а в этот раз на норму вышел. Теперь жду следующий! :yes4: Можа все-таки гармоны в норму придут и снова цикл как часики заработает?! :ok:

07 ноя 2012, 14:50

ну что ту скажешь??? у всех все зер гут!! :good:

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 114