1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 50
06 ноя 2012, 18:18
07 ноя 2012, 04:29
07 ноя 2012, 11:59
07 ноя 2012, 12:02
07 ноя 2012, 12:10
шайтанчик писал(а):ах да.... контролируй количество овощей в БО дни.... белки и овощи должны быть в соотношении 60/40....белков все же все равно БОЛЬШЕ!!!!
ну и после БО дней часто бывают привесы... а в ЧБ дни вес уходит....
![]()
ПЫ.СЫ. ..... а зефирки то хде?!!!!!
07 ноя 2012, 12:17
таши писал(а):шайтанчик писал(а):ах да.... контролируй количество овощей в БО дни.... белки и овощи должны быть в соотношении 60/40....белков все же все равно БОЛЬШЕ!!!!
ну и после БО дней часто бывают привесы... а в ЧБ дни вес уходит....
![]()
ПЫ.СЫ. ..... а зефирки то хде?!!!!!
стол накрыла, чай стынет, и где ты ходишь?)))....а с весами у меня всегда отношения сложные были...не поверишь, как вижу привет, так сразу картошки жареной хочется)))....так что я поначалу так, пока совсем в колею не войду...
07 ноя 2012, 12:20
таши писал(а):Ленусь, все нормально, он у меня под каблуком))....че то очкую я сегодня...заходила к подружке и не утерпела взвесилась на ее весах...ну правда и весы не мои и после завтрака, но показали 99...блин, это я после атаки только на 1 кг похудела?.....а сейчас БО начнутся, ведь наберу еще...на свои весы даже вставать не хочу...продержусь до пятницы...но че то переживательно мне
БО
З: отрубной блинчик, паштет печеночный, огурец, кофе с молоком
П: творог с йогуртом
О: суп-пюре овощной(капуста, шпинат, перец. грибы, помидор, всякие проростки) с фрикадельками
У: рыбное заливное, паштет с огурцом, молокочай
07 ноя 2012, 12:21
koshechka писал(а):таши писал(а):Ленусь, все нормально, он у меня под каблуком))....че то очкую я сегодня...заходила к подружке и не утерпела взвесилась на ее весах...ну правда и весы не мои и после завтрака, но показали 99...блин, это я после атаки только на 1 кг похудела?.....а сейчас БО начнутся, ведь наберу еще...на свои весы даже вставать не хочу...продержусь до пятницы...но че то переживательно мне
БО
З: отрубной блинчик, паштет печеночный, огурец, кофе с молоком
П: творог с йогуртом
О: суп-пюре овощной(капуста, шпинат, перец. грибы, помидор, всякие проростки) с фрикадельками
У: рыбное заливное, паштет с огурцом, молокочай
Привет,Натуль...Ты это брось-по чужим весам скакать...Сама себе переживательные дни организовала...Давай следи за весом на своих весах и я уже жду не дождусь-когда это Натусик передвинет циферку на линеечке (вниз конечно)...
07 ноя 2012, 12:23
07 ноя 2012, 12:26
таши писал(а):я прям вижу себя в джинах новых летом....а в диету лучше постепенно входить, для меня во всяком случае и сейчас важнее не отвесы даж, а режим правильный))....вот ты мне скажи, у тебя хулахуп есть?
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 50