Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
07 ноя 2012, 11:45
Какое там, только месячные оттекли.
Так и запишем-чай только после еды.
Утром съела йогурт с фруктами, треть туновой запеканки(спасибо Женькиному мужу за рецепт) и кофе. Две чашки чая зеленого. Три стакана воды.
07 ноя 2012, 11:47
Jaine писал(а):Какое там, только месячные оттекли.
Так и запишем-чай только после еды.
Утром съела йогурт с фруктами, треть туновой запеканки(спасибо Женькиному мужу за рецепт)
и кофе. Две чашки чая зеленого. Три стакана воды.
Меня б тоже тошнило
А рецепт-то давай!!!!)) запеканковый)))
07 ноя 2012, 11:52
Банка туны в воде(воду слить) 3 яйца, ч.л. кукурузного крахмала, полпакетика рыхлителя, соль перец, творог мягкий в нашем случае 0,5 жирности. Где то граммов 200. Все хорошенько взбить -перемешать и в силиконовую форму на полчаса в духовку при 220-200 гр. Зависит от духовки-у меня маленькая, быстро нагревается.
И вуаля. Иногда яйцы отслаиваются, но на фкус не влияет.
07 ноя 2012, 13:27
очень хороший рецепт!!!

У меня как раз есть банка тунца. Их было две, но первую тайком сожрал кот... ну то есть я ее открыла и оставила на столе. Он никогда не жрал со стола, а тут поди ж ты...
Лисица видит сыр, лисицу сыр пленил Прям первый раз со мной такое...(с)
07 ноя 2012, 14:31
Вот я и пообедала оставшимся куском ея. Кофею ещё попила. А вечером что бог пошлет.
07 ноя 2012, 15:17
Jaine писал(а):Нихачу. Статистику портить.
Транда.
Нааборот потом можно вычислить когда бывают привесы и не парицца.
07 ноя 2012, 16:53
Леди писал(а):Jaine писал(а):Нихачу. Статистику портить.
Транда.
Нааборот потом можно вычислить когда бывают привесы и не парицца.
А я вот не улавливаю у себя статистики. Только прошлый опыт мне подсказывает, когда будет привес-отвес. Интуиция, ёбдысь
07 ноя 2012, 17:09
У меня прошлый опыт - на графике.))
07 ноя 2012, 20:26
Под давлением общественности поменяла график. Завтра утром поменяю ещё.