закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32

Re: хочу снова стать молодой и красивой!!!

07 ноя 2012, 13:40

Добрый день всем!!! я сегодня весы проигнорировала :blush2: не захотела смотреть на ++++ , дождусь правильного дня :mosking:

по графику БО!!!

утро профилонила (ничего не ела , не хотелось:pardon: )

в 12 часов випила 100 кофе и сьела гр 30 сыра БРИ (25%) :blush2:
в обед рыбка +огурчик
а на вечер еще не придумала,может просто овощи...

что-то кушать не хочется :no: .... я СПАТЬ хочу!!! :blush2: :blush2: :blush2:

07 ноя 2012, 14:02

Ladyshka писал(а):Добрый день всем!!! я сегодня весы проигнорировала :blush2: не захотела смотреть на ++++ , дождусь правильного дня :mosking:

по графику БО!!!

утро профилонила (ничего не ела , не хотелось:pardon: )

в 12 часов випила 100 кофе и сьела гр 30 сыра БРИ (25%) :blush2:
в обед рыбка +огурчик
а на вечер еще не придумала,может просто овощи...

что-то кушать не хочется :no: .... я СПАТЬ хочу!!! :blush2: :blush2: :blush2:

Может овощи на ужин не надо всё таки???Они воду задержат :scratch_one-s_head: ,лучше чистый белок...

08 ноя 2012, 10:52

Привет девочки!!! :friends: докладываю - вчера вечером кушала тушеные куриные серца и печенку +дюпудинг :blush2:

на сегодня ЧБ

утром йогурт
обед рыбные котлетки
вечер курица вареная

и завтра с утра планирую на весы и объемы за второй месяц :derisive:

12 ноя 2012, 15:46

Привет девочки! Все!!!! у меня истерика!!!! :girl_cray2: вес снова после КД поднялся на 83,7!!!! ненавижу эту цифру!!!! :girl_cray2: :girl_cray2:

на выходных сорвалась!!! нажралась морепродуктов соленых, копченой рыбы, шаурмы и напилась водки и кокаколы!!! расстроилась, никаких замеров не делала.... можете "расстреливать" :sorry:

да кстати, несмотря на излишества :( цифра всеравно не изменилась.. стоит как глыба 83,7...может у меня тоже что то с весами? :blush2: :(

из-за срыва меню не пишу... чтобы Вас не расстраивать, что такой нестойкий человек записался у Ваши ряды....

сегодня и завтра ЧБ .... восстанавливаю организм после "загула"...

12 ноя 2012, 15:54

Я тебя потеряла.
А у мужа вес на твоих весах какой?

Если не твой, то у тебя плато.

Главное не паниковать, вернуться к ежедневным отчетам и все будет хорошо!

12 ноя 2012, 15:55

Ladyshka писал(а):Привет девочки! Все!!!! у меня истерика!!!! :girl_cray2: вес снова после КД поднялся на 83,7!!!! ненавижу эту цифру!!!! :girl_cray2: :girl_cray2:

на выходных сорвалась!!! нажралась морепродуктов соленых, копченой рыбы, шаурмы и напилась водки и кокаколы!!! расстроилась, никаких замеров не делала.... можете "расстреливать" :sorry:

да кстати, несмотря на излишества :( цифра всеравно не изменилась.. стоит как глыба 83,7...может у меня тоже что то с весами? :blush2: :(

из-за срыва меню не пишу... чтобы Вас не расстраивать, что такой нестойкий человек записался у Ваши ряды....

сегодня и завтра ЧБ .... восстанавливаю организм после "загула"...

Приветик!Тааак,что за истерика!!! :stop: За то что попировала,получишь тапком!!!Это не решение сдвинуть цифру на весах...Здесь нужно терпение,иначе удачи не видать...Успокойся и иди дальше к цели...Ах да, и НИКАКИХ больше срывов!!!!!!! :girl_mad: А то следующий раз,это уже будет не тапок... :wink3:

12 ноя 2012, 16:04

:sorry: :sorry: :sorry: :blush2:

Оленька ,я не потерялась а растерялась!!! вес полмесяца стоит на 83,7 ,опустился на 83,3 а потом после КД снова поднялся....

Муж шарится по командировках ,там иногда не получается додерживатся диеты поэтоиму у него вес колеблится +- 500-600 гр... и я пока линейку не трогаю, он сам контролирует ( " у меня пока только пять ушло 100%, остальное еще не считается :mosking: )

в том то и беда что вес мужа каждый день на весах разный а мой стоит....

12 ноя 2012, 16:08

Тогда с весами все в порядке, просто у тебя застой.

Я бы посоветовала дробное питание, пять шесть раз в день, перед каждым приемом пищи стакан воды обязательно!

Можно начать с этого. Но прямо строго и хотя бы неделю, а то и две строго строго. Раз кд прошли, сейчас уже можно нащупать истинный вес.

12 ноя 2012, 16:10

Ладушка,две недели-это ещё не много...Потерпи немного,сдвинется-никуда не денется.... :girl_sigh:

12 ноя 2012, 16:12

Оля дело говорит...Добавлю от себя-ещё чай зелёный и ходить побольше...

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 32