закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 682

Re: Maroschka дюканит!

07 ноя 2012, 14:13

тоооортик....я пришла))

07 ноя 2012, 14:13

Maroschka писал(а):
koshechka писал(а):Приветик,дорогая!!!Рада тебя видеть... :girl_in_love: Как твои дела,что у тебя новенького?

Ленуська, приветики!!!!!! Новостей пока нема, КД, весы спрятаны, хожу весь день как чумовая, спать постоянно хочу, сегодня еле вытащила себя из кровати. Аааааа, я вчера Дю-тортик испекла, забегай на кусочекИзображение

Мммм.....НЯМ-НЯМ...Уже бегууууууу.........Изображение
Изображение

07 ноя 2012, 16:27

Леночка,привет!
У тебя как всегда тут вкуснятины полным полно, что за тортик ты испекла,рассказывай :connie_21:

08 ноя 2012, 00:36

и я и я и я тортииииика хочууууууууууууууууууууу, и мне кусочек оставьте, я вам тоже чё-нить потом спеку :blush2:

08 ноя 2012, 00:53

Нууууу, налетайте девочки, надеюсь всем хватит
DSC_0002.jpg

Получилось вкусно, главный мой критик, моя доча, одобрила.
Ну а теперь расскажу, как я его делала.
Бисквит пекла по этому рецепту, а крем по этому, только в крем какао не клала.
Крем понравился очень очень, отличный рецепт.
Ну а с бисквитом пришлось "химичить": вообщем у меня для духовки нет маленькой формы, поэтому я решила бисквит испечь в мульте. Но бабахнула тесто в чашу без пергамента и даже не смазала её, естественно бисквит прилип. Пришлось откавыривать, в итоге бисквит пополам, одна половина наглухо прилипшая к чаше. Ну не буду же я это дело выбрасывать, я его отковыряла по кусочкам. Целый бисквит смазала кремом, а то что кусочками порезала мельче, перемешала с кремом и на смазанный бисквит. Сверху присыпала немного какао. Иииииии вуаля.......Получилось даже лучше, особенно верх хорошо пропитался.
Бисквит вкусный, но немного тяжеловат, буду ещё эксперементировать.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 ноя 2012, 01:15

07.11.12 14.день Круиза ЧБ
завтрак: Лимонный кекс + ванильный творого 0,2% вместо крема + кофе
обед: Куриный рулет с творогом, только я изменила рецепт. Для начинки в творог вместо горчицы положила пол ч.л. хрена, петрушку, соевым соусом не поливала, готовила его в мульте на пару, а для соуса намешала просто йогурт с солью :good:
DSC_0005.jpg

ужин: Мягкий творог с йогуртом + кусочек тортика
Вода, чай
Последний раз редактировалось Maroschka 08 ноя 2012, 01:42, всего редактировалось 1 раз.

08 ноя 2012, 01:20

Хочу вам ещё Баську-приколиста показать. Это он после прогулки продрог, помыл лапы и на подоконник над батареей отогреваться залез, ну и замаскировался, чтобы его не нашли 8)
DSC_0004.jpg

08 ноя 2012, 01:24

Сладенький такой !!! :yes4:

08 ноя 2012, 08:57

Ленусь, торт какой классный получился, на графские развалины похож....седня у тебя чай пьем? :Bravo:

08 ноя 2012, 13:10

мара65 писал(а):Сладенький такой !!! :yes4:

Маришь, спасибо!
таши писал(а):Ленусь, торт какой классный получился, на графские развалины похож....седня у тебя чай пьем? :Bravo:

Конечно, Натусик, забегай в любое время!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 682