закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 635

Re: В гостях у Леди

07 ноя 2012, 11:28

Monetka писал(а):я вот на этой тете с крутящимися сиськами залипла минут на несколько

гипножаба какая-то

Это специально обученная тётя, снижающая аппетит и формирующая правильное отношение к пище))))

07 ноя 2012, 14:36

samiznaetekto писал(а):
Monetka писал(а):я вот на этой тете с крутящимися сиськами залипла минут на несколько

гипножаба какая-то

Это специально обученная тётя, снижающая аппетит и формирующая правильное отношение к пище))))

А еще у нее ноги волосатые и брови не выщипаны. *режим "ябеда" активирован* :taunt:

07 ноя 2012, 15:13

Monetka писал(а):шо деется... привесы какие-то космические... у меня тоже сегодня белиберда - 700 гр хз откуда

Радуйся!))

samiznaetekto писал(а):...уф...все молодцы-огурцы!! Бодренько так у вас, живенько...весы туда-сюда таскаете, детей на вожжах гуляете)))....

Хе-хе...в дождь они боятся гулять)) а в снег????!! вот у меня сегодня снег!! Такой прям настощий и холодный. А потом он стал гряззззззззЬ!! Зае.....изззззЬ!!! :girl_sigh:

ужас. всегда терпеть не могла ходить в гололед куда то.

гипножаба какая-то

я каждый раз залипаю.))

07 ноя 2012, 15:25

Леди писал(а):
Monetka писал(а):шо деется... привесы какие-то космические... у меня тоже сегодня белиберда - 700 гр хз откуда

Радуйся!))

чему? привесу в 700 гр?

07 ноя 2012, 15:34

Ice_Maiden писал(а):
samiznaetekto писал(а):

гипножаба какая-то

А еще у нее ноги волосатые и брови не выщипаны. *режим "ябеда" активирован* :taunt:

...что усиливает эффект!!!! :sarcastic_blum:

07 ноя 2012, 15:36

ужас. всегда терпеть не могла ходить в гололед куда то.

Гололёд будет маньяна))) день жестянщика))) как у Жванецкого - как всегда, зима настала неожиданно :mosking: Сегодня все штурмуют шиномонтажки....И только Леночка, умница-разумница и белочка-умелочка :boast: ездит аккуратненько на шипованной резинке)))))

07 ноя 2012, 17:08

Monetka писал(а):
Леди писал(а):

Радуйся!))

Чему? привесу в 700 гр?

Ты написала " - 700 гр" я думала это минус. Сорри.

07 ноя 2012, 17:16

Леди писал(а):
Со вчера: -700 гр.

Леди, молодца !!! :Bravo: поздравляю ! :Rose:

лови ЛС :music:

07 ноя 2012, 17:22

Ты написала " - 700 гр" я думала это минус

Я т оже сначала за минус приняла...А это тире оказалось :(

07 ноя 2012, 17:46

Monetka писал(а):
Леди писал(а):

Радуйся!))

чему? привесу в 700 гр?

Злорадное "ха-ха" до добра не доводит :blum3:

Ответить

1 ... 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271 ... 635