ezther писал(а):
Цитата:
И то больше двух кружек подряд выпить не могу.
Надо пить 3 чашки в день... И не подряд...
ezther, я может как-то не так выразилась, но "подряд" имела ввиду, что выпью зеленый чай и потом когда в следующий раз пью чай пью тоже зеленый, не черный. В общем если только чередовать.
Отчитываюсь: колу вечером не пила, купила зеленый чай с клубникой и мелиссой, пила вечером его.
Я живу в благославенном, с точки зрения диеты Дюкана, Екатеринбурге, и у нас есть и отруби, и сухое молоко, и крахмал, и даже пудинги. Но йогурт 0,1% так и не нашла, вернее нашла тот, о котором пишут на форуме, но он с сахаром.
Какао я купила самое обыкновенное "Российское", там 11 % жирность. Или ты не в России?
А сухое молоко я использую для своего личного рецепта нутеллы Дюкана:
1 ч.л. какао,
2 ст. л. обезжиренного сухого молока,
1 ст. л. обезжиренного молока.
Все перемешать. Вауля, готово!!!

) Делаю когда совсем грустно, запиваю горячим чаем.
ezther писал(а):
На нас, высоких, лишний вес мало виден, но как мы его ТОЖЕ ощущаем ... Сейчас я чуть поднабрала за время болезни и срочно скидываю, любимым способом легкие ужины и много прогулок.
Давай возвращай свой вес!!! 67 кг, это прекрасно.

Да, мне, когда я набрала 14 кг и кому-нибудь говорила об этом, никто не верил, килограммчики как-то распределились по всей фигуре и было не сильно заметно. Но мне-то было заметно, даже ходить тяжело было и при ходьбе я чувствовала как шевелится моя попа...