закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маринелла на круизе
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:31 

С.Елена писал(а):
Привет! Я только на второй недели круиза и из своего опыта могу сказать,замени черный на зеленый чай.Лишнюю воду гонит со всякими бяками. :ok:

Привет, С.Елена, Зеленый чай, стараюсь пить, но не очень люблю его. И пью только когда черный совсем надоедает. И то больше двух кружек подряд выпить не могу.
Обещаю сегодня вечером будет зеленый чай! :thank_you:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:31 

Цитата:
Но с добавками как-то не очень хорошо дружу. Помню про два продукта, только не знаю в каких количествах можно. Например молока сухого сколько ложек в день можно?

Вот я тебе и дала ссылку на их список...viewtopic.php?f=17&t=7
могу тут опубликовать
- 0% йогурт с фруктами (1 шт. - стаканчик 125 гр)
- соевый натуральный йогурт (1 шт.)
- кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- соевая мука / кукурузный крахмал (1 ст. л. или 20 г)
- сыр до 7% жира (30г)
- французский плавленый сыр Канкойот (Cancoillotte) до 7% жира (40г)
- сметана (Crème fraiche) до 3% жира максимум (1 ст. л. или 30 г)
- какао несладкий 11% жира макс. (1 ч. л. или 7 г)
- вино (добавлять при приготовлении пищи) (3 ст. л. или 30 г)
- колбаса из птицы 10% (100г)
- соевое молоко (1 ст. или 150 мл)
- ревень (100 г)
- натуральный Actimel 0% (1 шт)
- масло (3 капли)
- Гаспачо (магазинный) (1 чашка или 150 мл)
- сладкий соевый соус (1 ч. л. или 5 г)
- Goji ягоды (1 до 3 ст. л. в зависимости от стадии)
- Темпех (50 г)
- cироп 0% (20 мл)
- сухое обезжиренное молоко (3 ст.л.)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:41 

а с вечерней едой поступаем так - едим не 3 раза в день, а 5... ,те каждые 3 часа - что-то РАЗРЕШЕННОЕ ЕСТЬ+ пьем воду и зел.чай ....Сама его раньше в рот не брала, но поняла,что надо,те нашла тот, который пить могу ,те с лимоном. Завариваю не крепкий и пью не горячим,можно тула попробовать что-то подсунуть, как корица-лимон или прсото добавлять к обычному чаю ?
Цитата:
И то больше двух кружек подряд выпить не могу.

Надо пить 3 чашки в день... И не подряд... :drinks:

Я сама противница вечерней еды,те предпочитаю налопаться в обед, потом ,если тянет, то в 5 еще пожую, а около 7ми уже последний раз ем и стараюсь не слишком много.
Пока привыкай к такой мысли... Сразу все, конечно, менять не надо.. Но соленое с вечера точно убери и от Колы отходи...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 12:55 

ezther какая же я невнимательная, спасибо огромное за список. :smile3: Ага 3 ложки молока можно. Список не могу запомнить, потому что 70 % из него у нас просто не найти, надо, наверное, себе выбрать продукты, которые у нас есть. Быстрее выучу список. Да, так и сделаю.
Налила себе зеленый чай с лимоном, у нас на работе есть. Я более-менее могу пить зеленый чай с жасмином, иногда с клубникой. И все.
От колы вечером, наверное, не так сложно будет отказаться. Но рыбу пока оставлю.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 13:35 

Цитата:
Список не могу запомнить, потому что 70 % из него у нас просто не найти, надо, наверное, себе выбрать продукты, которые у нас есть.

У меня, как в Греции, есть все ...или почти (обезжиренное какао - проблема, все супермаги забиты 20%,из Питера привезла запас),но честно скажу - лишь иногда на что-то эдакое тянет. Да, крахмал,фр.йогурт, какао, сыр востребованы, но все прочее...НЕТ :mosking: Сух.молоко иногда куда-то подпихиваю,тк иначе..."засохнет" оно... :laugh3:
На данный момент радуйся тому,что убрала обилие углеводов из ежедневной пищи, побирай себе любимые и вкусные блюда из местной Кулинарной книги и рецептов с сайта, найти хорошие витамины с группой В, рыбий жир хорошо бы или хоть АЕвит, зарядку надо подобрать и по возможности гулять и дольше, чем 20 минут...Прогулки творят чудеса !!!!!!
На нас, высоких, лишний вес мало виден, но как мы его ТОЖЕ ощущаем ... Сейчас я чуть поднабрала за время болезни и срочно скидываю, любимым способом : легкие ужины и много прогулок.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 14:51 

Маринелла писал(а):
С.Елена писал(а):
Привет! Я только на второй недели круиза и из своего опыта могу сказать,замени черный на зеленый чай.Лишнюю воду гонит со всякими бяками. :ok:

Привет, С.Елена, Зеленый чай, стараюсь пить, но не очень люблю его. И пью только когда черный совсем надоедает. И то больше двух кружек подряд выпить не могу.
Обещаю сегодня вечером будет зеленый чай! :thank_you:

Молодец!!!! Я эту гадость раньше тоже терпеть не могла,а теперь с мятой или лимончиком...ммммм :good:

Что бы мне еще поесть,чтоб похудеть???

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 04:47 

ezther писал(а):
Цитата:
И то больше двух кружек подряд выпить не могу.

Надо пить 3 чашки в день... И не подряд... :drinks:

ezther, я может как-то не так выразилась, но "подряд" имела ввиду, что выпью зеленый чай и потом когда в следующий раз пью чай пью тоже зеленый, не черный. В общем если только чередовать.
Отчитываюсь: колу вечером не пила, купила зеленый чай с клубникой и мелиссой, пила вечером его.
Я живу в благославенном, с точки зрения диеты Дюкана, Екатеринбурге, и у нас есть и отруби, и сухое молоко, и крахмал, и даже пудинги. Но йогурт 0,1% так и не нашла, вернее нашла тот, о котором пишут на форуме, но он с сахаром.
Какао я купила самое обыкновенное "Российское", там 11 % жирность. Или ты не в России?
А сухое молоко я использую для своего личного рецепта нутеллы Дюкана:
1 ч.л. какао,
2 ст. л. обезжиренного сухого молока,
1 ст. л. обезжиренного молока.
Все перемешать. Вауля, готово!!! :) Делаю когда совсем грустно, запиваю горячим чаем. :smile3: :tender:
ezther писал(а):
На нас, высоких, лишний вес мало виден, но как мы его ТОЖЕ ощущаем ... Сейчас я чуть поднабрала за время болезни и срочно скидываю, любимым способом легкие ужины и много прогулок.

Давай возвращай свой вес!!! 67 кг, это прекрасно. :
Да, мне, когда я набрала 14 кг и кому-нибудь говорила об этом, никто не верил, килограммчики как-то распределились по всей фигуре и было не сильно заметно. Но мне-то было заметно, даже ходить тяжело было и при ходьбе я чувствовала как шевелится моя попа... :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 07:51 

Отчитаться-то забыла.
Сегодня вес 74,4 :boast: :dance:
На ужин была рыба г/к, (ezther не ругайся, надо же было ее доесть :smile3: ), чай зеленый с клубникой, доела творожное желе.
Сегодня первый БО.
С овощами у меня всегда проблема. Я их не особо люблю, ела овощи, как бешеная только после Атаки. Тяжко мне было на Атаке.
А теперь привыкла и в ЧБ отлично себя чувствую. :) И овощей обычно не хочу. Но вчера купила помидоров, вечером будет салат и помидоров, перцев и зелени. Надо еще рагу из кабачков заварганить.
И еще, представляете, ужас: я забыла сегодня обед дома. Первый раз со мной такое за 2,5 месяца на диете. Найду, конечно, что покушать, но удивила сама себя, конечно. :)

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 08:21 

Мариша привет!!! С девничком тебя!!!
Рыба г/копчения, она же не очень соленая, ну вот я "Сырка" беру обычно, мне нра... но все равно рыбку с/с я на завтрак предпочитаю, край на обед. А ужин даже в БО делаб белковый в основном. Редко с овощами. Завтрак и обед у меня обильные и полдник обязательно в 16-00, а на ужин белок, белок и творожные вкусняшки. Пепси лайт всегда держу в холодильнике, но могу 0,6л пить целую неделю :mosking: , хорошо заглушает голод йогурт натуральный, беру Активию легкую.
Ну и конечно не есть после 18-00 все таки работает... Но когда выхода нет конечно кушай как получается по времени... я когда планирую на работе задержаться беру и ужин себе. По крайней мере перед выходом с работы закину кусок белка в себя и пока до дому доберусь не чувсвую себя голодной собакой.
Вот как то так....

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2012, 10:05 

Маринелла писал(а):
Я живу в благославенном, с точки зрения диеты Дюкана, Екатеринбурге, и у нас есть и отруби, и сухое молоко, и крахмал, и даже пудинги. Но йогурт 0,1% так и не нашла, вернее нашла тот, о котором пишут на форуме, но он с сахаром

Мариночка, приветище!!
По поводу йогуртов: у вас же в Ёбурге есть Ашан (как минимум 2, как я вижу по адресам), так у них же своя продукция обезжиренная: и творожки, и обычные йогурты и с фруктами 0% (правда от последних у меня застой, но вкуууууснюююющие). Там же есть обезжиренные йогурты Валио.

Маринелла писал(а):
С овощами у меня всегда проблема. Я их не особо люблю, ела овощи, как бешеная только после Атаки. Тяжко мне было на Атаке.
А теперь привыкла и в ЧБ отлично себя чувствую. :) И овощей обычно не хочу. Но вчера купила помидоров, вечером будет салат и помидоров, перцев и зелени. Надо еще рагу из кабачков заварганить.

А вот по поводу овощей: советую не скупиться на них и не ограничиваться стандартным набором для салата (огурец, помидор). Активно используй капусту белокачанную, хоть свежую, а хоть тушенную с курочкой и помидорчиком вместо томата (типа бигуса). Еще оооч вкусно выходит жаркое: курица с кабачком, грибами, цв.капустой в горшочках или любой глиняной посуде.
Также на скорую руку вкусно оладушки: тертые кабачки, яйцо, чуток крахмала и жарим. Быстро и оч нежно.
Ну и в целом, если любишь, добавляй активно грибы, в них много белка: пожарить, начинить творогом, креветками, в омлете. В общем эксперементируй с бОльшим количеством овощей, они оч сдвигают мебель.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа