закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 635

Re: В гостях у Леди

09 ноя 2012, 18:59

Леди писал(а):
samiznaetekto писал(а):Для того, чтобы сделать это обертывание в курсе домашних ванн для похудения в домашних условиях, необходимо сшить хлопчатобумажную упрощенную длинную рубаху с длинными и широкими рукавами.

Это обертывание потребует от вас особой собранности: в день обертывания нельзя ни есть, ни пить.

Я ж просила не трудное.)))

А до обёртышей все таки натрись солью со сметаной)) 150 г сметани и 150 соли не мелкой..20 минут тресси, потом смываешь))) твой муж будет приятно поражен)))) :blush2:

ээээ...подумаю.
Чем это лучше обычного скраба а потом крема для тела?

Соль очень сильно оттягивает воду из кожи вместе с дрянью, там осевшей после того, как жир растрясся. А сметана смягчает, не дает соли травмировать кожу. Я пока была у вас постоянно терлась солью Мертвого моря и той же грязькой... И получила если не бентлевские обводы, но моя обычная тюленья круглость как-то втянулась по нужным лекалам))))

09 ноя 2012, 18:59

Grigachka писал(а):
МарияКа писал(а):Бывает, да... Чтои из тебя кто-то хочет лепить свой идеал... Ну, тоже пару раз на хер сходит и успокоится :yes4:

Или не успокоится - тогда на том херу и останется :Yahoo!:

:laugh3: Да-да, так оно и бывает.

09 ноя 2012, 19:00

samiznaetekto писал(а):
Соль очень сильно оттягивает воду из кожи вместе с дрянью, там осевшей после того, как жир растрясся. А сметана смягчает, не дает соли травмировать кожу. Я пока была у вас постоянно терлась солью Мертвого моря и той же грязькой... И получила если не бентлевские обводы, но моя обычная тюленья круглость как-то втянулась по нужным лекалам))))

У меня скраб с грязью мертвого моря. :yes4:

09 ноя 2012, 19:02

Леди писал(а):
samiznaetekto писал(а):

Я очень терпеливая, правда??!!! :hysteric: :girl_crazy: В общем, никакие скрабы из флакончика в подметки не годятся простой соли и сметане)))))

09 ноя 2012, 19:04

samiznaetekto писал(а):
Леди писал(а):
samiznaetekto писал(а):

Я очень терпеливая, правда??!!! :hysteric: :girl_crazy: В общем, никакие скрабы из флакончика в подметки не годятся простой соли и сметане)))))

Хы.)))
спасибо.))

09 ноя 2012, 19:06

А главное - так приятно, когда 20 минут трешься)))) Прям эротически.... :blush2:

09 ноя 2012, 19:09

Муж сказал есть немножко сметаны и крупной соли, он меня потрет. :blush2:

09 ноя 2012, 19:11

Леди писал(а):Муж сказал есть немножко сметаны и крупной соли, он меня потрет. :blush2:

Ну.... горько!!)))))))))))))) Изображение

09 ноя 2012, 19:14

Леди писал(а):Муж сказал есть немножко сметаны и крупной соли, он меня потрет. :blush2:

Главное смыть не забыть, а то и муж потрется :girl_pinkglassesf:

09 ноя 2012, 19:15

Такой лучче))) Изображение

Ответить

1 ... 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288 ... 635