Всем привет! Решила, что все таки нужно приходить к себе и отчитываться....если и не о весе, то о жизни
Маша прекрасно проводит время в Киеве, киевская бабушка ее МЧ окружила ее такой заботой, что проблем с питанием не возникло ни на минуту, куриные котлетки на пару, супчики, печеночка, все без масла, на тефлоне...уже посетили "Ашан" и потому "нулевой" обеспечены тоже.
Много купается, загорает, посещает красивые места. Ах, Киев, как же я люблю этот город, любовь с юности и видимо навсегда
Запланиованные выходные "в тишине и спокойствии" удались (Кстати и Марпл что-то вчера практически не появилась, тоже хотела расслабляться

). Скрабы, солярий, ванны с ароматическими маслами, приготовление пищи (в свое удовольствие), попыталась погулять, но ЖАРКО...не переношу жару. С весами не подружилась, решила, что буду докладывать о крупных цифрах. Обещаю озвучить, когда увижу 70 кг на весах. Зато подружилась окончательно с обручем, кручу много и с удовольствием
Ну и развлеклась немного любимым дюкановским "мотиватором" - перемерила несколько вещичек из прошлой жизни - более всего впечатлило платье, в котором я отмечала 30-летие (сейчас 42), храню его как память, потому как и венчалась в нем (это было отдельно от свадьбы и намного позже), так оно болтается....удивилась несказанно

Поняла, что я практически вернулась к весу, который у меня было до проблем с щитовидкой и операции, думала, что такого не будет.
Теперь вчерашнее меню - БО день (перешла на 1/1)
завтрак - лепешка Дюкана и свекла с бальзамическим уксусом (подвинем мебель любым способом

)
обед - телятина с баклажанами и болгарским перцем (тушила в горшочке в духовке), много овощей свежих
ужин - кабачок фаршированный, творожники (рецепт с сайта)
Всем удачного дня