закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 197

Re: Полный конец обеда или записки Джейн(минус 15!)

09 ноя 2012, 16:41

Юль, надо не болеть.... надо силой воли убить микробу!!

10 ноя 2012, 10:01

Нипадохла.(с)
Вчерась отлеживалась и отпивалась лекарствами. Куриный супчик с овощами и кусочек мясного рулета. Салат из кольраби и печеная тыква.
Утром сегодня 92,3-что уже хорошо после двух овощных дней. :smile3:

10 ноя 2012, 11:27

Jaine писал(а):Нипадохла.(с)
Вчерась отлеживалась и отпивалась лекарствами. Куриный супчик с овощами и кусочек мясного рулета. Салат из кольраби и печеная тыква.
Утром сегодня 92,3-что уже хорошо после двух овощных дней. :smile3:

Помогли лекарства-то? Температуры нет?

10 ноя 2012, 11:51

Да вроде помогло, но вся морда лица болит, как бы не синусит. Температуры нет пока. Хорошо, что выходные, можно отлежаться.

10 ноя 2012, 11:55

Jaine писал(а):Да вроде помогло, но вся морда лица болит, как бы не синусит. Температуры нет пока. Хорошо, что выходные, можно отлежаться.

Выздоравливай, Юль! Я вот вечный отитник-гайморитник... Последнее время спасаюсь "сухим теплом", мне одна старая врачиха посоветовала: если есть шерстяной шарф или шапка, прям напяливаю на башку и хожу так целый день дома. Видок, конечно, тот еще :girl_crazy: но помогает! :yes4:

10 ноя 2012, 12:44

О!(с) Замоталась в платок.

10 ноя 2012, 13:47

Jaine писал(а):Да вроде помогло, но вся морда лица болит, как бы не синусит. Температуры нет пока. Хорошо, что выходные, можно отлежаться.

Эт вирус такой, без температурный, но с заложенным насмерть носом и кашлем мерзким((( Мы тоже уже все... :cry:

10 ноя 2012, 14:05

Jaine писал(а):О!(с) Замоталась в платок.

Подтверждаю)) наш педиатр, которой было сто лет в обед, обладательница панталон до колен и отчества Моисеевна (что само по себе внушает доверие :derisive: ) именно это и рекомендовала!!! :girl_hospital:

10 ноя 2012, 15:11

Выздоравливай там!

10 ноя 2012, 21:50

Всенепременно, мне ещё завтра до работы бы доплыть. Ненавижу зиму, когда дождь а мне из дома выходить.

Есть ничего не могу, наверное побочные эффекты лекарства. За день впихнула один йогурт с апельсином, порцию хлеба и пять кусочков пастрамы 1 %. :(

Ответить

1 ... 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83 ... 197