1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 377
10 ноя 2012, 14:24

10 ноя 2012, 14:55
мара65 писал(а):Привет Нина, радует ,что всё| хорошо у тебя!!! Нин ,у тебя результаты взвешиваний где то записаны ? Хорошо если бы ты выставила их в графике , результат у тебя очень хороший , а нам для мотивации хочется видеть, как вес снижался ,были ли застои , в какой период похудения ,а то когда стоишь в застое и думаешь ,ну это наверное только у меня не как у людей ...
 Потом "завела" для себя тетрадку и стала записывать не только вес, но и что ела-чтобы можно было видеть от чего вес прыгает
 Потом "завела" для себя тетрадку и стала записывать не только вес, но и что ела-чтобы можно было видеть от чего вес прыгает  

Только надо было все это раньше сделать
 Только надо было все это раньше сделать  

10 ноя 2012, 15:12

10 ноя 2012, 15:47
мара65 писал(а):Ниночка ,а можешь с июля в графике http://www.diets.ru/control/ ?
10 ноя 2012, 18:47

10 ноя 2012, 21:07
 , вот только на выходных не получается много ходить
 , вот только на выходных не получается много ходить  И с упражнениями какой-то натяг
 И с упражнениями какой-то натяг  , то со здоровьем, то с ленью
 , то со здоровьем, то с ленью  Вообщем лентяйка
 Вообщем лентяйка  

10 ноя 2012, 22:35
Нина47 писал(а):Если бы он подолгу не думал...А то на каждом рубеже-шаг вперед, два назад...Ну, и ладно, пусть делает, что хочет!!! Мне как-то на это....я знаю, что не нарушаю, ем что положено, вот только на выходных не получается много ходить
И с упражнениями какой-то натяг
, то со здоровьем, то с ленью
Вообщем лентяйка
 ... или на комплименты напрашиваешься
 ... или на комплименты напрашиваешься  

10 ноя 2012, 23:03
10 ноя 2012, 23:25
Metelica писал(а):Ой не наговаривай... или на комплименты напрашиваешься

Умница ты, и хорошо держишься, с тебя примеры брать
С возвращением
 Очередной выходной запланированное не сделала. После того, как восстановила симку, засела на форуме
  Очередной выходной запланированное не сделала. После того, как восстановила симку, засела на форуме  ,а ведь собиралась откосы на окне сделать
 ,а ведь собиралась откосы на окне сделать  (окно вставили), но увы...Отговорка-накачала старинным насосом 2 колеса-заболела спина
 (окно вставили), но увы...Отговорка-накачала старинным насосом 2 колеса-заболела спина  где уж, что-то делать..я только сыр сварила и все
 где уж, что-то делать..я только сыр сварила и все  даже самой обидно
 даже самой обидно  , а позавчера мне сказали комплимент: "Нина, ты так похудела!!!Стройненькая стала!!" Приятно как!!!
 , а позавчера мне сказали комплимент: "Нина, ты так похудела!!!Стройненькая стала!!" Приятно как!!!  И началась проблема с вещами...и покупать вроде бы рано, и одевать скоро нечего будет
 И началась проблема с вещами...и покупать вроде бы рано, и одевать скоро нечего будет  а давнышние вещи почему-то в плечах стали большими, а в бедрах еще маловаты
 а давнышние вещи почему-то в плечах стали большими, а в бедрах еще маловаты  Как-то я не правильно худею
  Как-то я не правильно худею  

не равномерно почему-то
 не равномерно почему-то  
  )
 )

10 ноя 2012, 23:29
Iriska писал(а):Очень хороший результат Нина! Молодец! Читала в начале твоего дневника про помидоры. Я как - то сидела на диете Метаболик Балансе, так там разрешалась максимум один помидор в день. Уже точно не помню, что диетолог тогда говорила, но вроде, что помидоры задерживают воду. В любом случае, от большого количества всегда привес.
 , но когда хочется-делаю салат из одного помидора и одного огурца
 , но когда хочется-делаю салат из одного помидора и одного огурца  

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 377