Анжела ,привет! Как ты себя чувствуешь? Ох как вам там оказывается болеть дорого... может вернётесь? тут хоть поспокойнее будет...а то так никаких нервов не хватит,ждать и думать,что за счета придут после похода к врачу ....
Оля ,Лена,девочки спасибо за заботу.Я сегодня чувстую себя можно сказать очень хорошо,вчера отпаила себя травами,уже сегодня с утра накашеварила себе на целый день,что бы на работе шоколадки не просили меня их съесть .я так рада ,что эта страна все таки выбрала Обаму !!! А насчет вернуться,мне так хоть сегодня,но в жизни бывают обстаятльства,которые не дают так быстро с ними справиться.Ничего будет живы,не помрем!!! Всем хорошего дня!!!
привет всем.У меня началась депрессия,после таго как вчера получила счет из больницы ,вчера сознательно нарушила диету,но мои нарушения совсем не принесли мне не удовольствия не yдовлетворения.Быпила вчера пол бокала крацного вина,сьела 3 Роше,3 тоффифе,потом поняла ,что бало совсем не вкусно как раньше.Вес соответсвенно из за вчерашнего плюс КД 77,9, но ничего я обратно в бой.Всем хорошего дня желаю Я!!!
Вот и у меня наступила осень,наконец то пожелтели листья,а на улице пока тепло,сейчас на улице плюс 18.Мое похудение кошелка происходит быстрее,чем мое сбрасывание веса,но стараюсь не отчаиваться.Все в этой жизни приходящее и уходящие,как и настроение.Если посмотреть назад я сбросила с себя уже 8 кг ,то это ужечто то.Всем хорошего настроения!!!
Доброго время суток всем!!!А я вот вчера обожралась!!!Очень захотелось мороженного ,т.к. была дома и выходить никуда не хотелось,решила поискать у Дюкана,нашла сделала. Получилось не совсем так как в описании,но все равно сделала и поставила в морозилку. Когда образовались кристаллы достала,размешала,т.к. добавила в рецепт какао,получилось шоколадное,дала немного подтаять енд вуаля... Получилось мое любимое подтаявшее шоколадное мороженное. Ну весы меня конечно сегодня спросили Ну что нажралась,дорогая ? Да !!! ответила я.Ну можно конечно еще списать на КД и т.д и т.п. Всем хорошего дня!!!