Привет всем!
Цитата:
мы не шпиёнки.. так судьба покидала.. то туда, то сюда...
Яночка, почитала твой дневник. ЗагадоШная ты девушка все-таки! Интересно как жить в разных краях нашего шарика! Хоть попа не прирастет к одному-то
месту дивану!
Оказывается, не я одна тут мучаюсь с фальшстартами....
Какая ты молодец - в тренажерку ходишь, мышцы в тонусе держишь...Я со спортом сейчас не могу дружить - диск позвоночника стерт. Но о-о-чень хотела бы вернуться в спортзал, хотя бы хрудь укрепить и пресс.
Цитата:
Кстати, да! Ни в коем случаи не сдерживать. Если голодаешь, действительно организм начинает "запасы" делать! Расслабься! Ешь, когда голодна! Больше движения (я хожу много). Реже взвешиваться - это тема! Я взвешиваюсь раз в неделю. Специально свои весы не покупаю! Хожу к подруге по воскресеньям и взвешиваюсь. Динамика отлично прослеживается!
МонаМурр, добро пожаловать! Я с твоей историей знакома!
Заходи, всегда рада! Только у меня плохо получается, хотя

сам процесс нравится!
Цитата:
про ПАНЕЛЬ..не поняла... если наше..девушка...чего хочет... ето не панель...это....ну... это как вчера!!!!
Зотенька, милая, рада тебе! К сожалению, в связи с тем, что сейчас "приклеена" к рабочим сайтам, мало сижу на форуме. И потому

не в курсе насчет "панели", "девушки" и "вчера"....
Хотя звучит заманчиво!
Пойду к тебе в гости, посмотрю, что за "винегрет" у вас там с этими тремя "ингредиентами"!