закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

12 ноя 2012, 00:25

Lemon Juice писал(а):баклажанья лазанья называется мусака, это балканское блюдо или греческое.

До мусаки мы с ней не дотянули :mosking: Совестно как мусакой называть, раз рецепту не следовала. :blush2:

Вот девочки кому интересно, нашла русскую американскую девушку, Тоже Таня... наверное мы Тани все гении :wink3:
phpBB [video]

Согласна-не согласна :dntknw:, (в меня не кидайтесь тапками), но очень интересно. Советую пошуруйте на ее канале.
http://www.youtube.com/user/Tatiannamania?feature=watch
По крайней мере упражнений , которые вы можете сделать дома, у нее завались.

12 ноя 2012, 02:25

за упражненьки мерси, Танюшка..... :friends:

12 ноя 2012, 06:01

шайтанчик писал(а):за упражненьки мерси, Танюшка..... :friends:

всегда велком :friends:

подписалась я сегодня на The National Council for Certified Personal Trainers
(NCCPT ) на персонального тренера короче, программа 6 месяцев.

У меня наверное болезня какая то -"дипломный зуд" :mosking: Вот сижу и думаю, зачем мне все это... :dntknw: вроде дом опять нашли куда переехать, не до того сейчас, да и ремонт этот, туды его в качель!

как всегда наберу себе, а потом с выпученными глазами расхлебываю. Хотя, мне все это спортивное - ух как интересно. Помню в начальной школе моя первая профессиональная мечта была стать учителем физкультуры, но так как я была просто квадратной каратышкой, под присмотром учителей и родителей - на мечту стать физруком я просто " положила". Может судьба? :mosking: А может с жиру бешусь. :blush2:

Вот катлетки сегодня делала (дюшные) и детям их же:
meat_man.jpg

450г фарша
цукини +сельдерей стебли + лук+зубчик чеснока измельчить в миксере
Все перемешать+ соль, перец
Готовить на пару в друшлаке ( что бы жир стек)

Продолжаю дурить детей :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 ноя 2012, 06:11

О, а тут очередной репортаж))) Такие кубики на пузе, ого!!!! у меня вряд ли когда такие оквадратятся))))) Но все равно спасибо, танюшкин.

Рада, что с домом хоть что-то определилось, а то жили, как в хижине дяди Тома :cry:

А диплом - этто хорошо!! Это ж профессия. Мало ли, вдруг какие жЫрные американцы попадутся, денежные, а ты им ррраз - диплом под нос!! и ну им жЫр топить!!! :i-m_so_happy:

12 ноя 2012, 06:21

samiznaetekto писал(а):Мало ли, вдруг какие жЫрные американцы попадутся, денежные, а ты им ррраз - диплом под нос!! и ну им жЫр топить!!! :i-m_so_happy:

этттттт точно..... по моим американским воспоминаниям Танюшке работы буит непочатый край..... :yes4: учись, Танюш.... :yes4: жиры американские топить - не перетопить.... :ok:

12 ноя 2012, 09:37

Батлерунья писал(а):Вот девочки кому интересно, нашла русскую американскую девушку, Тоже Таня... наверное мы Тани все гении :wink3:
phpBB [video]

Согласна-не согласна :dntknw:, (в меня не кидайтесь тапками), но очень интересно. Советую пошуруйте на ее канале.
http://www.youtube.com/user/Tatiannamania?feature=watch
По крайней мере упражнений , которые вы можете сделать дома, у нее завались.

Спасибо, Тань. Очень понравилось видео :good: Девушка от души ведь советует, и продукты допустимые, я считаю, все хорошие перечисляла. Давно уже известны сегодняшние супер фудс. Конечно же это больше похоже на здоровый образ жизни, а не диета для потери веса.
Эхх..насмотрелась ее кубиков и захотелось свое фото 3 года назад выставить :blush2: , когда с джима не вылазила. Как же я до такой жизни докатилась :cry:

12 ноя 2012, 10:06

Сорри, что я тут плачусь у тебя..это какой-то крик души...
Хотела сказать, у тебя классно получается видео снимать! Всегда позитивные и интересные! :good:
Ты спрашивала про ягоды годжи...у меня тоже сухие черствые..я их в зеленый чай бросаю...
В Whole Foods есть 2 вида, вторые на вид более мягкие, только опять же буквально в 2 раза дороже. Не думаю что большой ценностью
отличаются, может по вкусу :dntknw:

12 ноя 2012, 16:09

gracia писал(а):Сорри, что я тут плачусь у тебя..это какой-то крик души...
Хотела сказать, у тебя классно получается видео снимать! Всегда позитивные и интересные! :good:
Ты спрашивала про ягоды годжи...у меня тоже сухие черствые..я их в зеленый чай бросаю...
В Whole Foods есть 2 вида, вторые на вид более мягкие, только опять же буквально в 2 раза дороже. Не думаю что большой ценностью
отличаются, может по вкусу :dntknw:

СисисбА, друх! :friends:
Мне не ясно, если покупаю один и тот же брэнд, но вариации по черствости.
Вот еще нашла компанию, хочу у них заказать, и асаи тоже.
http://www.sunburstsuperfoods.com/organic-dried-goji-berries/

12 ноя 2012, 18:23

Батлерунья писал(а):СисисбА, друх! :friends:
Мне не ясно, если покупаю один и тот же брэнд, но вариации по черствости.
Вот еще нашла компанию, хочу у них заказать, и асаи тоже.
http://www.sunburstsuperfoods.com/organic-dried-goji-berries/

просто способ приготовления разный, одни-высушеные, а другие- sun dried (не знаю как по русски), как помидорки знаешь :smile3:

Асаи тоже темка, употрбляю когда вспомню, что есть :girl_smile:

13 ноя 2012, 07:17

Ой, Господя!!!! Ну чего мне не хватало? Жила себе, строгала, вышивала и красила, а тут ТАКОЕ!!!! Ёксель- моксель! Получила материалы по тренерскому курсу(тут должен быть смайлик с выпучеными глазами) Н-да...
Спокойствие, только спокойствие! Ну что я пару сотню костей не запомню... и мышц... и чего-то там еще... забыла уже :blush2: Такие курсы надо с коньяком вручать, что б для расширения сосудов :laugh3:

Нутришес, про питание - интересный такой курс! :good: сегодня пол дня слушала в радио наушниках ( что бы муж не заподозрил, что я но домашних дел отлыниваю. прям как Ленин :laugh3: :laugh3: :laugh3: )

Скрестите за нас маникюры девы - завтра испекция в новом доме. ТЬФУ троекратное, только бы кредит на него далиИзображение

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 171