закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 160

Re: А в компании худеть приятней!

10 ноя 2012, 23:10

Доброй ночи! Я на работе есть времечко я к вам и заглянула!
На фрукты меня чего-то не тянет и не на какую кашу тоже! А вот хлеба ржаного свежего хочу! А еще сегодня ела творожный торт, 20 гр коньяку и селедку! Во наборчик! Посмотрим,что завтра будет на весах!

10 ноя 2012, 23:25

Алина13 писал(а):Доброй ночи! Я на работе есть времечко я к вам и заглянула!
На фрукты меня чего-то не тянет и не на какую кашу тоже! А вот хлеба ржаного свежего хочу! А еще сегодня ела творожный торт, 20 гр коньяку и селедку! Во наборчик! Посмотрим,что завтра будет на весах!

Ну прямо праздничная трапеза с коньяком и тортиком!!! Гулять, так гулять!!! :good: :drinks: :connie_21:

10 ноя 2012, 23:40

Угу,погуляла! Завтра узнаю на сколько!

Re: А в компании худеть приятней!Консолидируюсь с новым весо

11 ноя 2012, 11:37

С добрым утром! Погуляла вчера на +300гр! :scratch_one-s_head: сегодня буду скромной и разумной. Надеюсь!!!

11 ноя 2012, 12:58

ого, здесь новые слова в заголовке появились! поздравляю с консолидацией!

11 ноя 2012, 13:18

Спасибо,Танюша! Ждала,ждала нового этапа,а когда пришла и появилось больше возможностей,оказалось,что меня вполне устраивает прежнее меню и ни на что особо не тянет! А с другой стороны понимаю,что консолидация появилась у Дюкана не просто так,значит надо действовать правильно и вводить запрещенные прежде продукты! Пусть организм вспомнит ,что это такое и не забывает,что я уже не вешу 80 кг! Ух,как я разфилософствовалась!
А ты,Танюш,молодец! Нас не забываешь,для всех находишь доброе слово и дельный совет! Всех благ тебе и спасибо!

12 ноя 2012, 06:06

Изображение
Алинушка, солнце ты моё!!!
Вот опаздываю уже, но к тебе не могу не зайти :derisive:
Поздравляю тебя!!! Чуть ведь не пропустила твою победу!!!
Я очень за тебя рада!!! Ты умничка и молодчинка!!!
Изображение
/Пы.сы. - ты какие цветы любишь? Это так, на будущее :smile3: /

12 ноя 2012, 14:25

Алина13 писал(а):С добрым утром! Погуляла вчера на +300гр! :scratch_one-s_head: сегодня буду скромной и разумной. Надеюсь!!!

Алиночка,привет!Я так не играю!Малюсенький пир и уже привес.Я тут о больших пирах мечтаю!
Изображение
Мне кажется,что ты ландыши любишь?!

12 ноя 2012, 17:39

Че то аж грустно стало. :cry: Теперь опять эти 300 гр вытапливать придется?

12 ноя 2012, 21:04

Не пугайте деушку, ничего вытапливать не надо, будет болтаться какой то вес туда сюда, а в ЧБЧ еще и сбросит ниже нижнего))) Все будет шикарно, я в выхи пару кг наедаю, они за пн-ср отваливаются, а в ЧБЧ еще немножко (до 1.5 кг), взвешиваюсь теперь только в пятницу))))

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 160