закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 545  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник отмороженного существа.
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:16 

Господь милосердный, ты успела написать тут 5 страниц, пока меня не было. Надо тоже, что ли, докладываться почаще.

Срываемся мы тоже вместе. Организмы, кажется, пришли к полному взаимопониманию. Ну ничего, не страшно.

А пангасиус - это такая дешевая и страшная дрянь, эту рыбку растят где-то в бассейне Меконга, то ли в Таиланде, то ли в Камбодже, но лучше она от этого не становится. Мама её иногда покупает, помню её специфический вкус.

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:29 

Цитата:
шоб устроить себе этакий запланированный срыв, а потом просидеть лишних пару дней на ЧБ. А то вот всякие некоторые тут устроили, сожрав три шоколадки. Как было предсказано, на третью шоколадку смотреть было тошно, но мыши плакали, кололись...
Я не хочу шоколадку. Я хочу пирог тыквенный. И сыр хочу. Устрою себе ещё один БО, трэш, угар и содомию, и едрись оно носорогом.

Забег в ширину и бордельеро?? (с).. Короче, с инсулином шутки плохи...Не надо вводить сахара, я тебя умоляю. Инсулина выделится больше, чем нужно для переваривания вредного углевода.. И куда его?? этот излишек потребует еще столь же манкой пищи и так по кругу. И не факт, что восстановится быстро. Так что держись, друхх.... И вообще, откуда у тебя могут быть шоколадки???!!!!!! :acute:

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:40 

Цитата:
Срываемся мы тоже вместе. Организмы, кажется, пришли к полному взаимопониманию. Ну ничего, не страшно.

Не, ну уговорить-то себя можно на что хочешь... Вот вчера мой организм (вернее его чОрная половина, мой тайный Лорд Вейдер) внушал мне, что жареная картошка с грибами, которую уминал как не в себя мой муж - это оооочень полезно и ничуть не калорийно. Ну то есть прям ноль калорий, зато какой положительный эмоциональный статус!!! Вот прям так и шептал мне в ухо. Но тут скоренько примчалась моя светлая часть, мой Люк Скайукер, дал пинка папаньке и оставил караулить Чупакабру, чтоб я не сильно резвилась.... как-то так... нжно пережить недолгий инсулиновый всплеск (это нас так организм проверяет, серьёзны ли наши намерения относительно отощания или мы, как в прежние времена, давным-давно, в одной далёкой галактике... пи... ой, сорри, тут же барИшни, вводим его в заблуждение). :umnik:

да, да, я занудная тётя Лена, но я всегда права))) ну почти...ну...нет, я всегда права!!! :pardon:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 13:41 

Забыла сказать, рыженькой ты мне очень понравилась)))) Но только уже выйди из образа, улыбнись))))) :smile3:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 14:05 

samiznaetekto писал(а):
Не надо вводить сахара, я тебя умоляю. Инсулина выделится больше, чем нужно для переваривания вредного углевода.. И куда его?? этот излишек потребует еще столь же манкой пищи и так по кругу. И не факт, что восстановится быстро. Так что держись, друхх.... И вообще, откуда у тебя могут быть шоколадки???!!!!!!

дык я без сахара срываюсь. Ну, почти. Сахар у меня только в двойном количестве йогурта.
А шоколадки не у меня, а у лучшего друга, товарища и брата.

samiznaetekto писал(а):
Вот вчера мой организм (вернее его чОрная половина, мой тайный Лорд Вейдер) внушал мне, что жареная картошка с грибами, которую уминал как не в себя мой муж - это оооочень полезно и ничуть не калорийно. Ну то есть прям ноль калорий, зато какой положительный эмоциональный статус!!! Вот прям так и шептал мне в ухо. Но тут скоренько примчалась моя светлая часть, мой Люк Скайукер, дал пинка папаньке и оставил караулить Чупакабру, чтоб я не сильно резвилась.... как-то так...

У тебя Дарт Вейдер и Люк Скайвокер. а у меня, пожалуй, Квай-Гон Джин и Дарт Мол. Come to the dark side!

samiznaetekto писал(а):
Забыла сказать, рыженькой ты мне очень понравилась)))) Но только уже выйди из образа, улыбнись)))))

Спасибо. Только улыбаться на фото мы не уметь. Это проблематично, когда фотографируешь себя. И вообще, у меня анатомическое строение лица такое, что складки вв уголках губ длинные и вниз направлены, поэтому кажется. что на всех фото я мрачная.

На тему Звёздных войн -

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 14:44 

Цитата:
Come to the dark side!

Меня печеньками не приманить)))) я. как Слонопотам, иду на свист))))))

Цитата:
у меня анатомическое строение лица такое, что складки вв уголках губ длинные и вниз направлены, поэтому кажется. что на всех фото я мрачная.

Это, канешна, проблема для юной леди... Но тогда тем более надо лыбу строить по поводу и без, складки тренировать вверх )))) Думаю, что когда еще схуднешь, то закон всемирного тяготения будет на твоей стороне))

И про джинсы. Вот надо ж какие разные у всех фигуры - твой вес меньше моего значительно, а джинсы мы носим одного уже размера. Мне тож 23 (по-моему, это размеры для невысоких) уже давно большой. Вообще сейчас на моих штанах 16, но влажу и в 14, но тоже со складкой через ремень))))). Ляжки идеально, талия подводит))))

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 14:56 

samiznaetekto писал(а):
Это, канешна, проблема для юной леди... Но тогда тем более надо лыбу строить по поводу и без, складки тренировать вверх )))) Думаю, что когда еще схуднешь, то закон всемирного тяготения будет на твоей стороне))

Проблема? Где проблема? Нет проблемы. При условии, как часто я фотографируюсь.. Моя норма - одно фото со мной на 150 без меня. А лыбиться - почто мне лыбиться? Так ещё, того гляди, люди ко мне потянутся, а куда мне их девать? Человечину на Дюкане нельзя вроде...
А закон всемирного тяготения на мою сторону вряд ли встанет. Складки никуда не уползут, как не уползёт широкая челюсть, бугристый лоб и надбровные дуги (привет от предков-кроманьонцев). Хотя мне и так неплохо.
А леди из меня, однако, как из сельского туалета зенитно-ракетный комплекс..

samiznaetekto писал(а):
И про джинсы. Вот надо ж какие разные у всех фигуры - твой вес меньше моего значительно, а джинсы мы носим одного уже размера. Мне тож 23 (по-моему, это размеры для невысоких) уже давно большой. Вообще сейчас на моих штанах 16, но влажу и в 14, но тоже со складкой через ремень))))). Ляжки идеально, талия подводит))))

Ты яблочко, или я тебя с кем-то путаю?
Вообще, судя по всему, мы запутались в размерных рядах. Твои циферки 14 и 16 похожи на UK, у меня в нём сейчас тоже примерно 16. Эти 21-23 - не знаю, из какой страны у них ноги растут. Если о российских размерах говорить, то у меня 54 (и пусть обхваты утверждают, что чуть ли не 60), европейский, соотвецтвенно, 46-48.
У меня если в штанах ляжки идеально, то талия болтается, особенно сзади. На мою, как это мама называла, жопу стульчиком штаны как-то не больно шьют..

Том 1
Том 2

Заголовок сообщения: тебе, друг
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 15:05 

oblomovna писал(а):
Господь милосердный, ты успела написать тут 5 страниц, пока меня не было. Надо тоже, что ли, докладываться почаще.

ну а фигли ты заходишь раз в пятилетку. У меня ещё тема мееедленно растёт, потому что у меня весов нет, и я не пишу каждый день "-300 грамм!" и семь человек сразу: "Уиии! С отвесиком тебя!" или "плюс 200(((" и семь человек такие "Ну не переживай, +200 это нормально, это же круиз, это же качельки". Тут у некоторых по 5 страниц в день добавляется, а к себе в дневник пишу в основном я..

oblomovna писал(а):

К полному взаимопониманию они придут, когда у нас менструальные циклы синхронизируются (вообще, помнится, было такое разок) и прочие глюки. Когда отойдём от срывов и квазисрывов, синхронизируемся опять по ЧБ-БО.

oblomovna писал(а):
А пангасиус - это такая дешевая и страшная дрянь, эту рыбку растят где-то в бассейне Меконга, то ли в Таиланде, то ли в Камбодже, но лучше она от этого не становится. Мама её иногда покупает, помню её специфический вкус.

Какая гадость эта ваша заливная рыба. Брр, больше покупать не буду.

Том 1
Том 2

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:49 

Цитата:
Человечину на Дюкане нельзя вроде...

Можно..но постную)))) :blum3:

Цитата:
Эти 21-23 - не знаю, из какой страны у них ноги растут. Если о российских размерах говорить, то у меня 54 (и пусть обхваты утверждают, что чуть ли не 60), европейский, соотвецтвенно, 46-48.
У меня если в штанах ляжки идеально, то талия болтается, особенно сзади. На мою, как это мама называла, жопу стульчиком штаны как-то не больно шьют..

Ну судя по каталогам - те же европейские, но для невысоких)))

А талии у меня нет, поэтому ничего не болтается)))) :mosking: Я не яблоко, я бокал))))) Ноги длинные и тонкие (я бы сказала - стройные))))), попа плоская, талии нету. Круглым попам зави-и-и-и-дую!!!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2012, 16:51 

Организм получил свой тыквенный пирог, успокоился, сыто заурчал и, как уважающий себя кот, намеревается залечь куда-нибудь в укромный угол дрыхнуть.
Я, кстати, умею вполне натурально урчать.
всем котиков http://purr.org.ua/#play :connie_girl_pet_kitty:

Том 1
Том 2

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5449 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 545  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа