закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

13 ноя 2012, 15:14

ура!! поздравляю!!

13 ноя 2012, 15:59

gattta писал(а):Маша, привыкай :mosking: Отвесы после КД - такая радость каждый раз. И это нормально :yes4:
:Rose:

мда? ну тада я их готова терпеть! :no:

13 ноя 2012, 16:01

МарияКа писал(а):Ну, Маш! Ну даешь! :Bravo: С отвесищем!!!!! :drinks:

Леди писал(а):ура!! поздравляю!!

спасибо, девочки! :blush2:

13 ноя 2012, 16:15

mariagr писал(а):
samiznaetekto писал(а):ну ты, мать, сильна...уж попИсала, так попИсала!!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

прикнь, это во мне воды скока....а скока еще го*на! :mosking:

А я вот думаю... :scratch_one-s_head: *только не ржите* А может на колонотерапию сходить, м??? Вставят трубочку, вакуумно высосут всё г...лишнее)))) Я, правда, сомневаюсь, что его там много...кхе...я ж как утка - в клюв вошло, из-под хвостика вышло)))) :mosking: :mosking: :mosking: Но зама-а-а-анчиво, чёрт!

13 ноя 2012, 16:26

Я ходила несколько лет назад. Оч полезная процедура, с тех пор у меня проблем с грузчиками не было никогда.

там прикол не в том что высасывают, а втом что со стенок смывают камни и прочую гадость.

13 ноя 2012, 16:29

Леди писал(а):Я ходила несколько лет назад. Оч полезная процедура, с тех пор у меня проблем с грузчиками не было никогда.

там прикол не в том что высасывают, а втом что со стенок смывают камни и прочую гадость.

ну вооот я лишним как раз камни называю))) деликатно))) а то, знаешь ли, словосочетание "каловые камни" ....бррр.... :cry: Мы же леди, в конце концов, а не баран чихнул :yes4:

У меня парочка знакомых ходили, прямм в восторге... Но надо потом в живот насаживать полезных бактериев.

13 ноя 2012, 16:41

Йогуртов щас с этими бактериями завались.

13 ноя 2012, 17:01

Леди писал(а):Йогуртов щас с этими бактериями завались.

Пойду, наверное)))) :girl_hospital:

13 ноя 2012, 17:33

Книжку возьми, а то иначе тетичка что держит палку в твоей заднице еще начнет с тобой общацца.))

13 ноя 2012, 17:36

Леди писал(а):Книжку возьми, а то иначе тетичка что держит палку в твоей заднице еще начнет с тобой общацца.))

*испуганно* Про что?? Про то, что она из меня извлекает???!!!!! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 444