закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 444

Re: Принимайте пополнение или семейные похуделки))))

13 ноя 2012, 17:41

ну тетки разные бывают... :taunt:

13 ноя 2012, 17:50

Кааакие у вас тут темы животрепещущие! Антиресно, дорого сие "удовольствие" стоит? :scratch_one-s_head:

13 ноя 2012, 18:01

Мне стоило 400 долларов 10 сеансов.

13 ноя 2012, 18:06

10 сеансов?! Это что ж там надо делать такого в 10 приемов? :scare: Я думала, это разовая процедура...

13 ноя 2012, 18:18

МарияКа писал(а):Кааакие у вас тут темы животрепещущие! Антиресно, дорого сие "удовольствие" стоит? :scratch_one-s_head:

Я завтра отмониторю)))) и доложу. Мужанька сказал, что денег даст. Но 10 сеансов я не выдюжу....

13 ноя 2012, 18:27

Я выдюжила 7, потом уехала в Турцию и бросила и диету тогда и сеансы.

13 ноя 2012, 18:38

Леди писал(а):Я выдюжила 7, потом уехала в Турцию и бросила и диету тогда и сеансы.

Ну расскажи про ощущения)))

13 ноя 2012, 18:42

Главное понять для себя что тебе пофигу что какая то тетка держит палку которая выходит из твоей задницы.
А так - фигня.

13 ноя 2012, 18:45

Леди писал(а):Главное понять для себя что тебе пофигу что какая то тетка держит палку которая выходит из твоей задницы.
А так - фигня.

А она прямо держит???? я почему-то думала, что тебя деликатно оставляют в одиночестве :blush2: пока оно там качает.... а потом так же деликатно уносят ...эээ.... ведёрко с продуктом))))

13 ноя 2012, 19:13

samiznaetekto писал(а):
Леди писал(а):Главное понять для себя что тебе пофигу что какая то тетка держит палку которая выходит из твоей задницы.
А так - фигня.

А она прямо держит???? я почему-то думала, что тебя деликатно оставляют в одиночестве :blush2: пока оно там качает.... а потом так же деликатно уносят ...эээ.... ведёрко с продуктом))))

БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!! :heat: Я в шоке, я так ржу! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Неет, к "этим" врачам лучше не ходить. Была я как то раз у таких... Правда не такую процедуру проходила. Но всё равно не приятно, когда "там" ковыряются. :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital:

Ответить

1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 444