закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

13 ноя 2012, 16:27

А главное, осталось-то гоВна-пирога, меньше чем 10 кил! :Bravo:

13 ноя 2012, 17:22

effi писал(а):... главное слезть с пампетника не забудь :spruce_up: , и в лес на пробежечку к бЕлкам ( ну и к белкАм само сабой) и синичкам.
Лен , фото твойх синичек :tender: , такая прелесть!!!! спасибо.

Ой, да я ж фотоманка, очень люблю животин фоткать)))) А сегодня я гуляла с очень деликатной дворнягой)) Она так ненавязчиво пристроилась к ноге, как будто она МОЯ собака)))). Я её сразу предупредила об отсутсвии пищевого довольствия у меня в кармане. Она аж присела - как?? совсем нету???(((...Я только руками развела.... Но она все равно меня сопровождала, только сказала, что далеко в лес со мной не пойдёт, калории бережёт...))) Завтра, - говорит, - приходи. Придёшь?
Я пообещала ей паёк)))... заготовила сегодня телячьи обрезки, снесу)))

13 ноя 2012, 17:23

laraB7 писал(а):А главное, осталось-то гоВна-пирога, меньше чем 10 кил! :Bravo:

Думаю, что будет плато)) Но я не спешу)))

Talvi писал(а):Пря-здря-вля.. Как там дальше-то.. В общем, с двумя цифрами :smile3: :Rose:

Хорошо, что к одной не надо стремиться)))

13 ноя 2012, 17:32

samiznaetekto писал(а):Хорошо, что к одной не надо стремиться)))

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 ноя 2012, 18:51

Думаю, что будет плато)) Но я не спешу)))

...Лен, а ты не думай... наматерелизуешь еще каких думок не нужных...
Ты Федя ДУМАЙ , ШО у тебя будет на 80кг :ok: плато.... и вот тогда ты спешить не будешь, а будешь потихоньку Консолидироваться !.... :yes4:

13 ноя 2012, 18:59

Поздравляю с двойной циферкой! :Bravo:

13 ноя 2012, 19:00

effi писал(а):Думаю, что будет плато)) Но я не спешу)))

...Лен, а ты не думай... наматерелизуешь еще каких думок не нужных...
Ты Федя ДУМАЙ , ШО у тебя будет на 80кг :ok: плато.... и вот тогда ты спешить не будешь, а будешь потихоньку Консолидироваться !.... :yes4:

Ну вы все уже наверное заметили, что у меня любой процесс превращается в некое священнодействие с прологом и эпилогом и последующим "народ ликует")))))) раздача слонов и материализация духов, бросание леденцов и червонцев в толпу)))).... так что я, как главный режиссёр своего спектакля, готова шлифовать сценарий)))

13 ноя 2012, 19:01

АннаК писал(а):Поздравляю с двойной циферкой! :Bravo:

Я вступила в клуб Двойной Циферки)))) :Yahoo!:

13 ноя 2012, 19:20

... слушай Лен,... я тебя ненароком не обидила ? .. а то че то я разболталась тут у тебя сегодня не в меру... если что , ты свистни..и я пойду разбалтываться куда нибудь в другое место... :mosking:

13 ноя 2012, 20:11

effi писал(а):... слушай Лен,... я тебя ненароком не обидила ? .. а то че то я разболталась тут у тебя сегодня не в меру... если что , ты свистни..и я пойду разбалтываться куда нибудь в другое место... :mosking:

Блин, неужели я уже забронзовела в своем пафосе?????? :mosking: :mosking: :mosking: Скорее я просто завидую твоей тонкости и звонкости. Стой! Никуда не уходи, я щас с броневика слезу и продолжим))))))))))))))))

Ответить

1 ... 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113 ... 229