Lilusha писал(а):
Всем привет! Решила, что все таки нужно приходить к себе и отчитываться....если и не о весе, то о жизни
Дорогая, рада, что ты опять появилась! Ну... грустно худеть без твоих добрых пиночков.
Lilusha писал(а):
Ну и развлеклась немного любимым дюкановским "мотиватором" - перемерила несколько вещичек из прошлой жизни - более всего впечатлило платье, в котором я отмечала 30-летие (сейчас 42), храню его как память, потому как и венчалась в нем (это было отдельно от свадьбы и намного позже), так оно болтается....удивилась несказанно

Поняла, что я практически вернулась к весу, который у меня было до проблем с щитовидкой и операции, думала, что такого не будет.
Трогательно так... Эххх - у меня тоже следующая дата 42... А я все как пионЭр скачу... (Когда после выпускного носили с дочкой документы поступательные в институт, мне на жаре так плохо стало, меня аж дама из приемной комиссии под кондиционер посадила и все успокаивала: Да не волнуйся, ты, деточка, поступишь ты, поступишь!
Мотивирует!

Годиков-то ей, как мне, просто весовые категории разные.
Хотя... С другой стороны, до меня дошло почему многие дамы всех откармливают и сами худеть не хотят. Ибо - выглядят
СОЛИДНО. Ая вот... никогда солидно не выглядела... Так и состарюсь в джинсах.

А тут Дюкан еще...
Наиля77 писал(а):
Это-ещё-в-шутку-называют-"Поиграла-в-женщину

"
Слушайте, с вами обхохочешься тут!!!
Но я рада за твой Деньлюбви. Даже позавидовала немножко.
И за Машеньку - очень-очень рада!
Lilusha писал(а):
Ты знаешь, на меня это лучше весов действует....В одежде же ты ходишь, чувствуешь как она на тебе болтается...а весы, ну что....просто цифры

Не будешь их везде с собой таскать и все показывать - посмотрите как я похудела

Нет, Лилуша, я не могу, я все время у тебя хохочу!
Представляешь, приходишь в магазин модной одежды с весами подмышку. И заявляешь продавцу: Вот, смотрите, какой уменя результат! Видели? Поэтому дайте мне вооон ту кофточку, а не этот балахон!
Lilusha писал(а):
воду попробую, фильтр есть, слышала, что надо стакан утром натощак, правильно?
Гениально! И как до меня раньше не дошло!
Вода натощак! Ее и в диетах всех советуют, и врачи - для чистки организма (умным словом дюбаж называется)
Идею стащила! Спасибо!