закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49

Re: Принимайте новенькую мечтающую постройнеть)))

26 июл 2011, 22:02

Девочки, может кто-нибудь в курсе по поводу меда?Можно ли использовать натуральный мед вместо сахарозаменителя?

26 июл 2011, 22:15

Всем привет)) Танюшка ты молодец!! так держать!!!!
А я пока о своих отвесах не знаю, начались КД, на весы принципиально не встаю)))))

26 июл 2011, 22:16

Lituchka писал(а):Девочки, может кто-нибудь в курсе по поводу меда?Можно ли использовать натуральный мед вместо сахарозаменителя?

нет мед нельзя.

26 июл 2011, 22:39

Всем привет!
На атаке уже 5-ый день, а сбросила пока всего 1,5 кг. Была без овсяных отрубей. Может, из-за этого?

26 июл 2011, 23:26

Enya писал(а):Всем привет!
На атаке уже 5-ый день, а сбросила пока всего 1,5 кг. Была без овсяных отрубей. Может, из-за этого?

Напишите, пожалуйста, что кушаете на Атаке. И возможно, что воды в вас не так много. На Атаке уходит вода.

27 июл 2011, 06:53

Вчера не удержалась и встала таки на весы...-100)) ну хоть так в КД то)))

27 июл 2011, 06:58

С маленькой,но очередной ПОБЕДОй. :Rose:

27 июл 2011, 09:08

Привет всем!!!
Я вообще в нокауте :ireful1: у меня +300 гр еще...и того 68,8, у меня начнется истерика если так дальше дело пойдет.....я с каждым днем все больше и больше росту...Сегодня пятый день КРУИЗА БО дни..караул! :pooh_honey:

27 июл 2011, 09:15

Девоньки, обежала все аптеки, все супермаркеты. Ну нет в Тамбове овсяных отрубей!!!! Можно овсяные хлопьями заменить или другими отрубями?

27 июл 2011, 10:33

Lituchka писал(а):Привет всем!!!
Я вообще в нокауте :ireful1: у меня +300 гр еще...и того 68,8, у меня начнется истерика если так дальше дело пойдет.....я с каждым днем все больше и больше росту...Сегодня пятый день КРУИЗА БО дни..караул! :pooh_honey:

не переживай! в БО дни вес скачет! у меня чередование 1/1 и в БО дни я набираю или вес не шевелится, а в Б дни вес падает и так почти всегда!Представь сколько сразу скинешь за другие 5 дней!!! А если тебя морально это давит, то попробуй чередование другое например 1/1!Очень удобно!

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 49