закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

14 ноя 2012, 00:08

вот какой у меня полуился (в послдений момент муж отнял - не дал выкинуть) :mosking: :mosking: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 ноя 2012, 00:53

Ленусь, привет. :friends:
Рада что ты меня не гонишь,
мне очень симпатизирует твоя жизнерадостность, а вес - это все фигня. Не завидуй , ты тоже сможешь дойти до своего нужного именно тебе веса.
Тут главное ведь общение , которое нам помогает , и не важно какого рамера или цвета, национальности ... для меня во всяком случае... но некоторые считают , что типа тонкий толстому не товарищ.... да я конечно не была 100+ , но была 70 и 60 с хвостиком ... а для меня 70 , кАК КОМУ ТО ВСЕ 90... НО Я НЕ О ТОМ. ГЛАВНОЕ хорошая дружба и поддержка! :friends:

14 ноя 2012, 04:12

ой Ленчик.... я тут со своими закалитками великий день Двух Цифирек пропустила!!!!! :girl_impossible: я, красотка, табе поздравляю.... :friends: вот всегда говорю, что позитивно настроенный человек стройнеет как то позитивно быстро и красиво.... :yes4: пазвольти вас обцеломкать в виду великой даты.... :friends: ефтот день войдет в историю РФ.... :friends: АднАзнАчнА!!!! :ok:

14 ноя 2012, 05:33

ефтот день войдет в историю РФ.... АднАзнАчнА!!!!

Интересно, колько я буду весить к следующему 13 ноября????? :mosking:

Девушки, про сыр...Я не маюсь дурью и не делаю, поскольку мне вполне достаточно плавленного Президент и настоящего гауда от Валио, который 7 процентов))))ю Он именно сыр!!! Я отрезаю от брусочка два тоненьких кусочка утром и кладу в отрубной омлет))) Он отлично в нем плавится, становится лакомой потягуськой и я счастлива)))))

Но мой гранд респект тем, кто ищет новых путей))) как у Жванецкого - Да здравствует то, благодаря чему мы, не смотря ни на что! … :party:

14 ноя 2012, 05:44

samiznaetekto писал(а):
ефтот день войдет в историю РФ.... АднАзнАчнА!!!!

Интересно, колько я буду весить к следующему 13 ноября????? :mosking:

ну..... представляй себе что то такое воздушно-эфирное.... :parting:
getImage77.jpg

такого вот не представляй!!!!! :mosking: :mosking: :mosking:
92943973.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 ноя 2012, 05:54

но некоторые считают , что типа тонкий толстому не товарищ....

душа моя, ты не поверишь - мои самые-самые подруги весят не более 55 кг))))))))))))))))).....

А мой любимый восьмилетний мальчик всегда смотрит на меня с обожанием и говорит - ты такая толстая, такая красивая)))))) Устал о ребра матери-то синяки получать)))))

14 ноя 2012, 06:05

Ужасы какие с утра кажуть(((((((((((((( :girl_crazy: :girl_crazy: лучше поплаваю)))

14 ноя 2012, 06:45

Оспидя.... Когда такое вижу, как у шанельной деушки, во мне бабушкинские инстинкты просыпаются. Хочется прикрыть, накормить и спать уложить.
Последний раз редактировалось gattta 14 ноя 2012, 11:16, всего редактировалось 1 раз.

14 ноя 2012, 10:51

samiznaetekto писал(а):Я не маюсь дурью и не делаю, поскольку мне вполне достаточно плавленного Президент и настоящего гауда от Валио, который 7 процентов)))) Он именно сыр!!!

Леееен......а можешь фотку показать упаковочки гауды? Ну нигде ничего не могу найти(((( филадельфия - не в счет, по мне так, это вовсе даже и не сыр, а вкусное наполняющее для сушей

14 ноя 2012, 11:04

Каких у вас тут страшных тощих девок кажуть :scare: Я с Наташей согласна! Первое желание при виде этой бухенвальдской красотки - накормить и в инкубатор положить :mosking:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 229