закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1620 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Грузите килограммы бочками! 20 кг отгрузили!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:16 

Бася писал(а):
Машуль! Поздравляю! :friends: Молодец!
Спасибо большое, Оль! Ты эта... тоже не унывай. Хвост пистолетом, ударное дю-средство, и вперед!
Avellia писал(а):
Маш, с отвесом тебя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Лиза, спасибо!
ira2606 писал(а):
Машуль, привет! Поздравляю с новым весом!
Вот и я на линейку твою смотрю и думаю, что к НГ ты уже точно идеальный Дю-вес должна достигнуть. Передовица ты наша. Тфу-тфу-тфу :superstition: :superstition: :superstition: , шоб не сглазить.
Я тут кое-что пропустила. Но хоть поздно, но хочу написать. На последней фотке, где в белых брюках, ты такая хорошенькая складненькая-ладненькая с такой аккуратной фигуркой. Ну очень-очень мне нравишься. :tender: :tender: :tender:
Ира, ну я не представляю, как можно 9 кг за полтора месяца скинуть. Темпы-то по-любому будут снижаться с каждым кг...
Спасибо большое за комплимент :Rose: От вида ТВОЕЙ талии я уползла под стол и скромно зарылась..

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:27 

Бусина-пампусина писал(а):
Ира, ну я не представляю, как можно 9 кг за полтора месяца скинуть. Темпы-то по-любому будут снижаться с каждым кг...

Ты на это с другой стороны посмотри. Ты за два месяца скинула 20кг. Почему за два не скинуть какие-то 9кг? А темпы у одних замедляются, а у других ускоряются. У меня разгон пошел после того, как был уже достигнуть идеальный Дю-вес. :wink3: :yes4:

Спасибо большое за комплимент :Rose:

Это не комплимент, а так и есть. Ты выглядишь уже на свой идеальный дю-вес. Серьёзно! :yes4:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:42 

ira2606 писал(а):

Ты на это с другой стороны посмотри. Ты за два месяца скинула 20кг. Почему за два не скинуть какие-то 9кг? А темпы у одних замедляются, а у других ускоряются. У меня разгон пошел после того, как был уже достигнуть идеальный Дю-вес. :wink3: :yes4:

Спасибо большое за комплимент :Rose:

Это не комплимент, а так и есть. Ты выглядишь уже на свой идеальный дю-вес. Серьёзно! :yes4:

Ну, не совсем так. 20 кг я скинула за 2,5 месяца, и до НГ осталось полтора)) Думаю, 10 кг за 2 месяца и правда реально, а вот за полтора вряд ли. Но в любом случае, к НГ я буду намного ближе к цели, чем сейчас, и это очень очень радует :yes4:
На идеальный пока не выгляжу, но при штудировании старых альбомов и примерке старой одежды выяснила, что сейчас я примерно такая, как была в 2002 году, ну, может чуть побольше (сама в шоке).
И еще остается куча проблем - ноги жутко огромные, пузо все еще висит, хоть и в разы меньше, чем 2,5 месяца назад, подбородок страшный никуда не девается, собака...
Это объективно. Я делаю фотки в купальнике каждые 5-10 кг.
В общем, как раз еще десяточка и будет красота :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Грузите килограммы бочками! 20 кг отгрузили! Фото -20 ст
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 10:46 

Маша,приветик!!!Решила заглянуть в гости,заодно и познакомиться...Глянула на твои фото и ОБАЛДЕЛА!!!КРАСОТОЧКА!!!Результат обалденный,поздравляю!!!
Изображение
Ой,я от восторга забыла представиться...Я,Лена...Желаю тебе регулярных отвесов,забегай в гости,буду очень рада...

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 11:02 

И еще остается куча проблем - ноги жутко огромные, пузо все еще висит, хоть и в разы меньше, чем 2,5 месяца назад, подбородок страшный никуда не девается, собака...
Это объективно. Я делаю фотки в купальнике каждые 5-10 кг.
В общем, как раз еще десяточка и будет красота :smile3:

Маш, у каждого свои проблемные зоны и с них излишки уходят в последнюю очередь. Но все лишнее обязательно ийдет! :ok:

Дневник (результаты 2012г. на 81 стр.)
viewtopic.php?f=18&t=4575

Заголовок сообщения: Re: Грузите килограммы бочками! 20 кг отгрузили! Фото -20 ст
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 11:05 

koshechka писал(а):
Маша,приветик!!!Решила заглянуть в гости,заодно и познакомиться...Глянула на твои фото и ОБАЛДЕЛА!!!КРАСОТОЧКА!!!Результат обалденный,поздравляю!!!
Изображение
Ой,я от восторга забыла представиться...Я,Лена...Желаю тебе регулярных отвесов,забегай в гости,буду очень рада...

Спасибо большое! Тебе тоже больше отвесов, хороших и разных! Забегу непременно, вот сейчас пойду похожу часок, и забегу))
Не хочется мне что-то сегодня на акву...
ira2606 писал(а):

Маш, у каждого свои проблемные зоны и с них излишки уходят в последнюю очередь. Но все лишнее обязательно ийдет! :ok:
Да, главное чтоб ушло :x

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 11:08 

Ах, как прекрасен фитнес после небольшого перерыва! -700гр и ровно 84кг сегодня :Yahoo!:

Машуль, поздравляю! Стахановка наша! Я тоже думаю, что к НГ у тебя 7-ки будут :yes4: Если не 75, то 76 точно! :ok:

Заходите в гости к Машке
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 11:12 

МарияКа писал(а):
Ах, как прекрасен фитнес после небольшого перерыва! -700гр и ровно 84кг сегодня :Yahoo!:

Машуль, поздравляю! Стахановка наша! Я тоже думаю, что к НГ у тебя 7-ки будут :yes4: Если не 75, то 76 точно! :ok:

ВАХ!!! И я присоединяюсь ко всем поздравлением.
Мммммммотивирует, знаете ли :derisive: :training1: :good3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 11:19 

В общем, Маша в твоей борьбе с сальцем мы ставим на тебя :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 11:35 

Девы, Машка в шоке! Ухожу ходить, понимаю,что в джинсы надо вставить ремень, а то некомфортно. Вставляю, затягиваю. На саму первую дырочку :swoon2: 2,5 месяца назад еле-еле на последнюю застегивался.
Убежала в парк :dance4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1620 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа