ira2606 писал(а):
Бусина-пампусина писал(а):
Ира, ну я не представляю, как можно 9 кг за полтора месяца скинуть. Темпы-то по-любому будут снижаться с каждым кг...
Ты на это с другой стороны посмотри. Ты за два месяца скинула 20кг. Почему за два не скинуть какие-то 9кг? А темпы у одних замедляются, а у других ускоряются. У меня разгон пошел после того, как был уже достигнуть идеальный Дю-вес.
Бусина-пампусина писал(а):
Спасибо большое за комплимент

Это не комплимент, а так и есть. Ты выглядишь уже на свой идеальный дю-вес. Серьёзно!

Ну, не совсем так. 20 кг я скинула за 2,5 месяца, и до НГ осталось полтора)) Думаю, 10 кг за 2 месяца и правда реально, а вот за полтора вряд ли. Но в любом случае, к НГ я буду намного ближе к цели, чем сейчас, и это очень очень радует
На идеальный пока не выгляжу, но при штудировании старых альбомов и примерке старой одежды выяснила, что сейчас я примерно такая, как была в 2002 году, ну, может чуть побольше (сама в шоке).
И еще остается куча проблем - ноги жутко огромные, пузо все еще висит, хоть и в разы меньше, чем 2,5 месяца назад, подбородок страшный никуда не девается, собака...
Это объективно. Я делаю фотки в купальнике каждые 5-10 кг.
В общем, как раз еще десяточка и будет красота