vladaley писал(а):
Фламинго, Леночка,
СПАСИБО за поддержку!
Думаю, проблема в том, что я достигла веса, привычного для моего организма. Со студенчества меньше 72кг никогда не весила. Вот теперь организм и упирается, проверяет мою решительность и настрой. Ничего, мы еще посмотрим, кто кого
Я стараюсь. Братишка приехал в гости. Вчера, чтоб не сидеть в душной и прогретой солнцем за день квартире, вечером ходили в кафе. Первый раз с начала диеты ела в общественном месте. Взяла салатик из свежих овощей и говяжей печени и воду. Порадовало, что салат оказался приправлен винным уксусом, а не маслом.
Сегодня утром на весах прежний вес - 71.4кг. Тоже хорошо.
На вечер запланирован тренажерный зал. Надо тренировать мышцы брюшного пресса. А то с боков хорошо все ушло, а животик втягиваться не хочет. Его, вроде, и нет. Но висит. Потому что мышцы не в тонусе.
До перехода на Консолидацию осталось чуть больше недели. Не очень верю, что достигну рекомендуемых Дюканом 69.5кг, но закрепиться на 71.0 - дело принципа. Девочки мои хорошие, нуждаюсь в вашей поддержке. Таких "качелей" как на этой неделе у меня не было с начала диеты.
Все хорошего дня! Скоро выходные. Потерпите еще немножно, мои дорогие. А на субботу и воскресенье - за город. На природе жара легче переносится.