Леди писал(а):
effi писал(а):
... Ну так если можно 30!!!г 17% , то 10г , а то может и прозрачный то кусочек и на 10 грамм не потянет, ...то в три раза меньше 10г - будет и жира в 3 раза меньше......
Ну и ведь математика даже для самых тупых типа меня если в день можно 30 грамм по 17 , то в три раза меньше 10г - будет и жира в 3 раза меньше.....
Лен , я не диетолог
...если коротко, то и не математик.
Ну правда.
Кэп все сказал, повторяцца не буду.
... так как я еще и не писатель, то имелось в виду в 3 раза меньше потреблЁнного продукта вовнутEрь! ....
Ясный перец что в том сыре или еще в чем как было 17г жира на сто грамм так и осталось.... хоть в 1 кило , хоть в 10граммовом кусочке, но во внутрь то сьелось разное количество.
Понятно даже для тупых нематематиков и неписателей

.
.....ЗАаатоооо, хоть и не математик

... но просто хорошая вредная и зубасто-языкастая дюффченка в самом расЦвете сил,

любительниЦЦа побазарить и..... точечек понаставить... да еще и с ... с моторчиком

....
.... ВареньиЦЦа и плюшек никаму подбросить не надо? ... а то пожалллСта ... я не жадная , и Варенье на сахзаме имеетЦЦа и плюшки-ДюПлюшки... вот зефирок только нету...

.звеняйте, ..... за зефирками к Ташику на чай....
.... Люблю летать , как Карлсон , по форуму , и залетать , там где меня ждут... ну и там где не ждут , тоже порой дружелюбно пролетаю....

....и комментарии вставляю ... парам пам пам.....
Ловите дю-плюшки с годжиками!