закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2289 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 229  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 19:38 

samiznaetekto писал(а):
Цитата:
Лен , нy ты как собачку то лесную покормила?

Я же обещала)) она не лесная, а скорее лыжнобазовская, сидела на крылечке, я ей коКлетки принесла в кулёчке.... Всё таки её бабка согрешила с водолазом (с). Прям собачья аристократка, людям бы поучиться так аккуратно кушать! Она явно была голодна, но не кинулась жрать, ела как будто мизинчик отставив))). И не униженно и заискивающе, а с достоинством, всем своим видом говоря - да, я оказалась сейчас в тяжелом положении, но это не значит, что я буду за еду унижаться.... Хорошая собака!! Мы будем дружить с ней))))

:good:
:connie_girl_pet_kitty: :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 19:45 

Лен..
ты так про собаку написала, я аж действительно расплакалась
очень собак люблю, до сумасшествия
Изображение

Атака 10 дней - минус 4 кг, с 13.06.2012 г.
Круиз еще минус 8,6 кг, с 23.06.2012 г.
Итого 12,6 кг.
Я знаю ради чего и ради кого я это делаю. Я не уступлю, хотя было много отступов, соблазнов, но я смогу!!!

Здесь живу я

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 20:04 

... Ну так если можно 30!!!г 17% , то 10г , а то может и прозрачный то кусочек и на 10 грамм не потянет, ...то в три раза меньше 10г - будет и жира в 3 раза меньше......

Ну и ведь математика даже для самых тупых типа меня если в день можно 30 грамм по 17 , то в три раза меньше 10г - будет и жира в 3 раза меньше.....

Лен , я не диетолог, но не парься , ешь для вкуса корочку сыра и радуйся жизни..... ( :secret: чопотом... по Аткинсу сыр вообще можно..., а если еще и маложирный.... главное во всем мера...)
... а вот опять таки на моем опыте , вот кого надо бояться , так это фруктов..... мне 1 , ребята одна горсть черешни летом дала привесу в 3кг, ну да наверно это вода, но я месяц эти "водяные" 3 кг выгнать не могла.... выгнала, подумала , ну может так совпадение.... и снова черешенки поела - и тот же еффект +++.... От малины и ежевики такого привеса не было.

В общем , я к чему - мы все разные , и нужно прислушиваться и наблюдать что нам конкретно можно , а что нет.

Вот у меня к примеру от отрубей запор. Поэтому я их ем редко. А в чистобелковые дни без отрубей - все с мебелями впорядке...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 20:21 

effi писал(а):
... Ну так если можно 30!!!г 17% , то 10г , а то может и прозрачный то кусочек и на 10 грамм не потянет, ...то в три раза меньше 10г - будет и жира в 3 раза меньше......

Ну и ведь математика даже для самых тупых типа меня если в день можно 30 грамм по 17 , то в три раза меньше 10г - будет и жира в 3 раза меньше.....

Лен , я не диетолог

...если коротко, то и не математик. :laugh3:
Ну правда.
Кэп все сказал, повторяцца не буду.

Всё потому, что кто-то слишком много ест! (с)

Тема IHerb-а

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 20:52 

Леди писал(а):
effi писал(а):

Лен , я не диетолог

...если коротко, то и не математик. :laugh3:
Ну правда.
Кэп все сказал, повторяцца не буду.

... так как я еще и не писатель, то имелось в виду в 3 раза меньше потреблЁнного продукта вовнутEрь! .... :yes4: :sarcastic_blum:
Ясный перец что в том сыре или еще в чем как было 17г жира на сто грамм так и осталось.... хоть в 1 кило , хоть в 10граммовом кусочке, но во внутрь то сьелось разное количество.
Понятно даже для тупых нематематиков и неписателей :sarcastic_blum: .

.....ЗАаатоооо, хоть и не математик :laugh3: :laugh3: :laugh3: ... но просто хорошая вредная и зубасто-языкастая дюффченка в самом расЦвете сил, :girl_crazy: любительниЦЦа побазарить и..... точечек понаставить... да еще и с ... с моторчиком :good: ....
.... ВареньиЦЦа и плюшек никаму подбросить не надо? ... а то пожалллСта ... я не жадная , и Варенье на сахзаме имеетЦЦа и плюшки-ДюПлюшки... вот зефирок только нету... :meeting: .звеняйте, ..... за зефирками к Ташику на чай.... :drinks:
.... Люблю летать , как Карлсон , по форуму , и залетать , там где меня ждут... ну и там где не ждут , тоже порой дружелюбно пролетаю.... :Rose: ....и комментарии вставляю ... парам пам пам..... :whistle2:

Ловите дю-плюшки с годжиками! :dance4: :dance4: :dance4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 23:21 

Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.©

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 02:39 

все правильно.... люблю Дю за то, что научил пониманию меры.... :yes4: за 9 месяцев уже безмерно просто не получается.... :yes4: и про индивидуальные особенности организма тоже верно.... :yes4: мой организм на фиг отверг капусту всякокочанную.... :yes4: :mosking: :mosking: и воооооооооПще.... так изменил вкусовые пристрастия, что даже как то странно.... :blush2: короче, люди питающиеся типа "нормально", плохо понимают меня.... :yes4: а я молча не понимаю их.... :meeting: вот только они не молча не понимают.... :punish:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 03:15 

knemo писал(а):
Смека писал(а):
Поэтому 17% легко превращаются в 8гр жира и тогда этот сыр вписывается в диету, зо гр в день.

Не превращаются и не вписываются. Разрешены как дополнительный продукт 30г сыра жирностью не более 7%. Именно так, а не по другому. При этом считается жирность готового продукта.
Это не означает, что употребив 30г 17%-го сыра мы сорвем диету, но нужно осознавать, что это нарушение и быть готовыми к последствиям.

Дима, в вашем сыре 7% сколько грамм жира на 100 грамм продукта?

Не на 30 грамм, как пишут на импортных баночках, а именно на 100!

Люблю ромашки

Последний раз редактировалось Смека 15 ноя 2012, 04:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 03:20 

Лен, ты ванны продолжаешь?

Люблю ромашки

Последний раз редактировалось Смека 15 ноя 2012, 04:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2012, 04:50 

:scratch_one-s_head: блин.... давайте из за сыра подеремся.... :meeting:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2289 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 229  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа